Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Награда за квест

Angry Награда за квест

короче уже второй день подряд выполняю квест друг,где надо победить яна и получить питомца.Заметьте.В квесте говорится только о питомце,о другой награде ничего.Вчера прошел квест,открываю упавку дает какойто сертификат:eek:Я как то смерился седня решаю снова пройти его и опять тоже сертификат х5 а ни названия ни эффекта не пишут.Я и питомца не получил и это гребаный сертификат найти не могу в рюкзаке:mad::mad::mad:.Помогите плиз.Это баг чтоли какойто или че.Не ругать если уже была такая тема.

Цитата Сообщение от DePus14 Посмотреть сообщение
    короче уже второй день подряд выполняю квест друг,где надо победить яна и получить питомца.Заметьте.В квесте говорится только о питомце,о другой награде ничего.Вчера прошел квест,открываю упавку дает какойто сертификат:eek:Я как то смерился седня решаю снова пройти его и опять тоже сертификат х5 а ни названия ни эффекта не пишут.Я и питомца не получил и это гребаный сертификат найти не могу в рюкзаке:mad::mad::mad:.Помогите плиз.Это баг чтоли какойто или че.Не ругать если уже была такая тема.
    награды выдают рандомно,это может быть и боб и сертификат,и вещь для питомца и сам питомец
    х5-это ошибка,в дальнейшем будут исправлять,так что искать его бессмысленно
    October & April

Блин у мя такая же проблема была.Получается получил несуществующий сертификат.Жалко блин=(

Цитата Сообщение от Vengiance14 Посмотреть сообщение
    Блин у мя такая же проблема была.Получается получил несуществующий сертификат.Жалко блин=(
    возможно,в дальнейшем он будет действовать или будет заменен на что-либо более существенное
    October & April

5. Цитата Сообщение от Vengiance14 Посмотреть сообщение
    Он же действует, не? Разве не начисляются автоматом 10000очков?)
    Je T'aime

Как и сказано постом выше, сертификат х5 не работает. В дальнейшем ждем исправлений.
    Тема закрыта от дальнейшего флуда/флейма.

Ваши права