Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Немогу скачать торент, сама игра просто недаёт контакта даже что бы начать игру

По умолчанию Немогу скачать торент, сама игра просто недаёт контакта даже что бы начать игру

Мне не приятно от то го что я не могу зайти в игру потому что для меня эта игра являлась частью жизни и то что я не могу просто напросто зайти в игру и повысить активность и.т.д. Меня напрягает то что игра всё время зависает а сейчас я уже сижу как 3 дня без игры и просто опускаю руки, во первыйх я теряю активность, я не могу повысить уровень потому что если я не могу зайти в игру и зделать что либо тоже.Я прошу вас помогите как то просто неприятно то что игра не работает, я звонила на счёт интернета говорят что всё впорядке но зайти в игру я не могу и для меня это не очень приятнояновость, если чем либо можете помочь, помогите просто безвыходное положение.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 01.08.2012 в 22:32. Причина: Postbit Normal

1. Попробуйте переустановить игру.
    2. Попытайтесь скачать с Игрового цента@Mail.
    3. Вам не выдают не какую ошибку?
    4. По поводу активности : Да,вы теряете её но не кто не сможет вам остановить "потерю" активности.
    Брат,тот что на двоих.

Объясните лучше.Какая ошибка вылазеет.Скриншот предоставьте пожалуйста.
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Ваши права