Ранее была такая тема,но ничего из перечисленного не помогло. Буду очень благодарна тому умному ,хорошему и доброму человеку кто поможет мне решить эту проблему.
Ранее была такая тема,но ничего из перечисленного не помогло. Буду очень благодарна тому умному ,хорошему и доброму человеку кто поможет мне решить эту проблему.
Игру переустанавливали?
Брат,тот что на двоих.
переустановила бесполезно,кроме того,парень игру скачал и у него тоже самое.. Так я пробовала скачала файл на котором все обрывается,потом пошло обновление и тормознуло на следующем файле..
Попробуйте скачать патч отсюда
You are what you are
Until death do you part.
Попробуйте вот этот файл скачать: https://client.parapa.ru/ppini.zip - он догрузит необходимое, может быть поможет.
Последний раз редактировалось Deolinn; 30.07.2012 в 17:04. Причина: мультипостинг, объединение
С какого сайта вы пытаетесь скачать клиент, если он у вас версию распознать не может? Если нечего не помогает выход один, пишите в тех. поддержку.
Скорее всего это ещё одна ошибка обновления, не паникуйте,пусть эту тему просмотрит модератор, если он не найдет возможность исправления этой ошибки, то возможно передаст всё администрации, но лучше подождите профилактической работы(она каждую среду)и потом заново скачайте клиент или переустановите его.Если после профилактики ничего не поможет пиши в тех.поддержку(ответа придётся ждать семь дней).
ТоЛиК_ХаХ
69+
В вашем клиенте есть такая кнопка "исправить", попробуйте её.
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)