Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: "При обновлении произошла ошибка копирования файла"

По умолчанию "При обновлении произошла ошибка копирования файла"

Ранее была такая тема,но ничего из перечисленного не помогло. Буду очень благодарна тому умному ,хорошему и доброму человеку кто поможет мне решить эту проблему.

Игру переустанавливали?
    Брат,тот что на двоих.

переустановила бесполезно,кроме того,парень игру скачал и у него тоже самое.. Так я пробовала скачала файл на котором все обрывается,потом пошло обновление и тормознуло на следующем файле..

Попробуйте скачать патч отсюда
    You are what you are
    Until death do you part.

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение

дело в том,что я еще не могу понять какая у меня версия,так как написано что она не известна,из за трабла с обновлением:mad:

Цитата Сообщение от lady20 Посмотреть сообщение
    дело в том,что я еще не могу понять какая у меня версия,так как написано что она не известна,из за трабла с обновлением:mad:
    Попробуйте вот этот файл скачать: https://client.parapa.ru/ppini.zip - он догрузит необходимое, может быть поможет.

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    спасибо что стараетесь помочь,вроде что то продвигается..

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот этот файл скачать: https://client.parapa.ru/ppini.zip - он догрузит необходимое, может быть поможет.
    и Вам спасибо большое обязательно попробую если не получится

Мда ничего не помогло.. скачала заново клиент и сделала все что написано тут на форуме в тех.разделе,та же проблема ....
    Последний раз редактировалось Deolinn; 30.07.2012 в 17:04. Причина: мультипостинг, объединение

С какого сайта вы пытаетесь скачать клиент, если он у вас версию распознать не может? Если нечего не помогает выход один, пишите в тех. поддержку.

Скорее всего это ещё одна ошибка обновления, не паникуйте,пусть эту тему просмотрит модератор, если он не найдет возможность исправления этой ошибки, то возможно передаст всё администрации, но лучше подождите профилактической работы(она каждую среду)и потом заново скачайте клиент или переустановите его.Если после профилактики ничего не поможет пиши в тех.поддержку(ответа придётся ждать семь дней).
    ТоЛиК_ХаХ
    69+

В вашем клиенте есть такая кнопка "исправить", попробуйте её.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Ваши права