Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Некорректная подпись

По умолчанию Некорректная подпись

Доброго времени суток!Недавно пишет мне в лс девочка-на твоего мужа жалоба на форуме,некорректная подпись.

Подпись на латыни,перевод цензурный,не нёсёт в себе оскорблений кого-либо и не разжигает межнациональную рознь-вобщем писаных тут правил не нарушает.Он с ней проходил почти год.Но модератор отписалась что игрок будет предупреждён.Спросила у модератора которая была он-лайн в игре что некорректного в подписи и получила ответ-подпись не на русском,игра русская,и поэтому всё должно быть только на русском.Подпись муж убрал.Но в правилах я не нашла пункта,касающегося языковых ограничений в подписи.Пол ПП ходит с подписями на английском-это всех надо выходит предупреждать?И раз игра русская-значит такое правило что всё должно на русском быть распространяется и на кланы\банды?А как же быть с кланами больших уровней которые созданы уже давно?Прошу прояснить данную ситуацию и если пункт в правилах есть-киньте на него ссылку.Взаранее спасибо.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Модератор руководствовался данной выдержкой из Правил Игры:
    Кляп с причиной «флуд»
    Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    Правила распространяются так же и на игровое инфо пользователя, поэтому игрок и получил предупреждение.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права