Показано с 1 по 5 из 5

Тема: баны аккаунтов

Arrow баны аккаунтов

Здрасти, у меня есть сразу две информации на эту тему:
    1. Может ли быть бан аккаунта за следующие действия: Если кто то из твоего клана нагрубил администратору или модератору? И могут ли за это распустить сам клан?
    2. Могут ли дать бан если раннее у тебя был другой аккаунт на котором лежит бан 5 лет, а теперь ты играешь с этого?

Жду ответа...:cool:

1. В некоторых случаях за нарушения правил общения в чате можно получить не только кляп, но и профилактическую блокировку аккаунта.
    2. Не важно, каким по счету аккаунтом вы играете. Если нарушение попадает под блокировку, доступ к учетной записи будет ограничен.

Заблокируйте х_Даниил_х его взломал ктото помогите..Я уже менял пасс но он всеровно ломал меня и наконец сменил пасс и я зайти на него не могу поможите?

Цитата Сообщение от den4ik_den4ik_den4ik Посмотреть сообщение
    Заблокируйте х_Даниил_х его взломал ктото помогите..Я уже менял пасс но он всеровно ломал меня и наконец сменил пасс и я зайти на него не могу поможите?
    Для начала восстановите свой пароль. Это руководство вам поможет: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202

Цитата Сообщение от den4ik_den4ik_den4ik Посмотреть сообщение
    Вам сюда. Контрабас
    Или сюда. Гитара
    (кликабельно)

Ваши права