Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Китайская свадьба

По умолчанию Китайская свадьба

25 июля у меня и моего возлюбленного состоялась цитайская церемония. Поначалу всё шло хорошо, мы прошли по городу как положено, вошли в храм и дошли до Настоятеля Ли. Затем начали танцевать. Первый шаг у меня получился с оценкой "Идеал" а в чате появилось такое сообщение:

Я подумала, с кем не бывает, всё ровно ещё 2 попытки есть.
    Второй шаг с оценкой "Круто" и сообщение:

При третьем шаге всё повторилось и сообщение:

Затем нас выбросило в Дом.
    Жених сказал, что танцевал и у него все три раза подряд было "Идеал".
    Тогда почему же свадьба не состоялась?

Цитата Сообщение от Superskaia Посмотреть сообщение
    25 июля у меня и моего возлюбленного состоялась цитайская церемония. Поначалу всё шло хорошо, мы прошли по городу как положено, вошли в храм и дошли до Настоятеля Ли. Затем начали танцевать. Первый шаг у меня получился с оценкой "Идеал" а в чате появилось такое сообщение:

Я подумала, с кем не бывает, всё ровно ещё 2 попытки есть.
    Второй шаг с оценкой "Круто" и сообщение:

При третьем шаге всё повторилось и сообщение:

Затем нас выбросило в Дом.
    Жених сказал, что танцевал и у него все три раза подряд было "Идеал".
    Тогда почему же свадьба не состоялась?
    такой лаг бывает,но редко,обратитесь в ТП (со скринами) для восстановления карты
    October & April

А Вы уверенны что это именно так? Может постеснялся сказать, лаги помешали, например.
    Без скриншотов Вы ничего не докажите, а именно нужны скриншоты оценок и приглашения на свадьбу,
    если таковы имеются обратитесь в тех. поддержку, если нет, то увы, никто Вам не поможет.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны что это именно так? Может постеснялся сказать, лаги помешали, например.
    Без скриншотов Вы ничего не докажите, а именно нужны скриншоты оценок и приглашения на свадьбу,
    если таковы имеются обратитесь в тех. поддержку, если нет, то увы, никто Вам не поможет.
    Да, в правдивости слов я уверена на 100%.
    Мне не столько нужно восстановление карты, как причина этого бага. Ведь если он есть и его не уберут то никто же не даст гарантии что мы - единственные кто стал его жертвами, ведь так?

Ваши права