Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: АЧ и ЗС 2

По умолчанию АЧ и ЗС 2

Ну чтож,повышение уровня вас не устраивает,тогда предложу другой вариант:
    Пусть игрок имеет лишь одну возможность танцевать на АЧ и одну возможность денсить на ЗС.
    Поскольку у нас две Ач проходит в день,как то не очень мне кажется правильно,что и арену и сотню берут одни и те же люди,а введя это ограничение,у игрока будет выбор,когда сходить на Ач,а когда на Зс
    И не пробуйте меня обвинить в неумении денсить хит.Играю 2 года,все же за это время я его хорошо научился танцевать

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Поддерживаю. Ведь у других игроков должны быть тоже шансы на победу.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Ну чтож,повышение уровня вас не устраивает,тогда предложу другой вариант:
    Пусть игрок имеет лишь одну возможность танцевать на АЧ и одну возможность денсить на ЗС.
    Поскольку у нас две Ач проходит в день,как то не очень мне кажется правильно,что и арену и сотню берут одни и те же люди,а введя это ограничение,у игрока будет выбор,когда сходить на Ач,а когда на Зс
    И не пробуйте меня обвинить в неумении денсить хит.Играю 2 года,все же за это время я его хорошо научился танцевать

Пф, а если человек хочет попытаться выиграть? Там призы есть, человек хочет на них накопить, к чему это ограничение? Научитесь так же танцевать хит, сами будете ходить по 2 раза или на ач или на зс в день.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Я вообще то и хожу,денсю очень неплохо.
    так что не надо ля-ля,о том что научитесь денсить,обучены.
    Я просто предлагаю решение,которое даст возможность выигрывать не кучке людей,а всем

У меня к вам один вопрос.
    Почему вы так обижены на Арену чемпионов и Золотую сотню?
    Не правильная подпись :3

Я не на них обижен,просто достало уже то,что эти соревнования,с заметным постоянством,берут одни и те же люди,их обыграть невозможно.
    это неправильно,выигрывать должны разные люди.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение

Пф, а если человек хочет попытаться выиграть? Там призы есть, человек хочет на них накопить, к чему это ограничение? Научитесь так же танцевать хит, сами будете ходить по 2 раза или на ач или на зс в день.
    Так же танцевать бит 120-140? Может перейдем на 160+? Название арены должно соответствовать действительности.

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Так же танцевать бит 120-140? Может перейдем на 160+? Название арены должно соответствовать действительности.
    Да, 160+ было бы намного лучше. 120-140 все тянут, хотелось бы побольше бит.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Да ладно вам, мастера)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

(сарказм)Да,давай еще +180 сразу

Ваши права