Минут 20 назад положила деньги на свой Аккаунт через терминал, но монет как было 24, так и осталось. Обычно деньги приходят быстро, я ничего не напутала, все вводила правильно, как сделать что бы монеты пришли?
Минут 20 назад положила деньги на свой Аккаунт через терминал, но монет как было 24, так и осталось. Обычно деньги приходят быстро, я ничего не напутала, все вводила правильно, как сделать что бы монеты пришли?
Деньги приходят в течение 24 часов. Задержки в несколько минут - не страшно. Если сохранили чек, подождите сутки, затем позвоните по номеру с него в службу поддержки и уточните, что случилось с платежом.
У меня была такая ситуация.В течении 2 дней не приходили монеты.Я пыталась позвонить; но мне не отвечали.Вот уже 3-ий день нет моих 400 рублей...Как теперь быть?
Ну я помню что я клала деньги на Деньги-mail.ru. Сразу они мне не пришли . У меня остался чек и я позвонила. Мне сказали что в течении дня все придет. Прошло два дня , денег нет. Только смс-ка о том что пришли деньги, а самих денег нет.
На всякий - я не снимала деньги со счета и не переводила их.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Спасибо за ответ, извините за беспокойство, просто испугалась, монеты пришли еще вчера до того как вы ответили.
Можете закрывать.
Была проблема тоже самая но я закинул 1000 руб и они пришли через 1 неделю почему так долго я звонил и некто не отвечал и вот мне пришли мои 1000 руб через неделю так что надо ждать пока они придут