Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Могут ли модераторы спрашивать логины и пароли от акаунта?

По умолчанию Могут ли модераторы спрашивать логины и пароли от акаунта?

Мне написала модератор Дароти и попросила Логин и пароль. Когда же я сказала что не дам пока не увижу подтверждение что она модератор, она ответила что находиться на закрытом сервере для модераторов. Я сказала что знаю правила, что модераторы и админы не просят пароли. И на это получила ответ, что бывают исключения. После этого она мне написала что меня заблокируют завтра в 17:00 по московскому времени. Что мне делать?

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Модераторы никогда не попросят Ваш логин и пароль, это, однозначно, мошенники, сделайте скриншот, где будет чётко видна Ваша переписка с мошенником и оформите жалобу в соответствующем разделе и его накажут по всей строгости.

Гитара: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=67361
    Контрабас: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Цитата Сообщение от NataliMokeeva Посмотреть сообщение
    Мне написала модератор Дароти и попросила Логин и пароль. Когда же я сказала что не дам пока не увижу подтверждение что она модератор, она ответила что находиться на закрытом сервере для модераторов. Я сказала что знаю правила, что модераторы и админы не просят пароли. И на это получила ответ, что бывают исключения. После этого она мне написала что меня заблокируют завтра в 17:00 по московскому времени. Что мне делать?
    А если разговор не сохранился что делать? Ведь я вышла из игры.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Вам ничего делать не стоит. Ник мошенника известен, будут применины меры в отношение него.

Закрыто.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права