Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Праздничная тамада! Набор сотрудников

Post Праздничная тамада! Набор сотрудников

В нашем Городе танцев что не день - то свадьба! А чем она хуже настоящей? Ведь можно создать такое же веселое торжество!Набор сотрудников проведения веселых свадеб :
    1. Фотограф ( портретная съемка,общие снимки, умение пользоваться фотошопом,оформлять свадебные фотографии)
    2. Видеосъемка (умение пользоваться программами для создания видео, умение накладывать музыку на видео,съемка того,как невеста и жених идут к алтарю,танец молодоженов,отрывки из торжества+ монтаж). Возможен набор нескольких людей на эту должность
    3. Диджей ( человек,который будет стоять в локации возле DJ и заказывать песни по просьбам в ЛС)
    4. Тамада :
    4.1. Ведущий конкурсов,викторин (можно несколько сотрудников) ( если молодожены пожелают конкурсы с призами,то им будет необходимо перечислить сумму (зависит от призов) на счет в mail.ru
    4.2. Ведущий состязаний,битв (призы\без по желанию молодоженов)
    4.3 Дополнительный ведущий (для проведения игр Мафия и Бутылка)
    4.4. Клоун (особый костюм + хорошее чувство юмора+ умение уместно развлекать,писать короткие шутки в чате)
    4.5. Охранник (утихомиривать разбушевавшихся гостей)
    4.6. Человек скайпа ( должен будет создать в скайпе конференцию,добавлять туда гостей (по желанию молодоженов)
    Нам нужна полная тамада как на Контрабасе,так и на Гитаре
    Нам очень нужна помощь людей с домиком для влюбленных , отпишитесь пожалуйста,кто смог бы пустить в свой дом свадебную тамаду + гостей.
    Надеюсь,вам понравится идея,и вы её с удовольствием поддержите.

Форма заявка :
    1. Мир
    2. Ваш ник в игре
    3. Должность,которую вы хотите занять \ оставьте заметку "у меня есть Дом влюбленных)
    4. скайп
    Последний раз редактировалось nuri222; 01.07.2012 в 15:34.
    Наглость моего телефона не имеет предела. Он называет компьютер просто "устройством"

Соедините посты, иначе прямо сейчас получите карточку.
    Стоило бы сделать форму заявки + покрасивее оформить.
    Могу если что помочь с домом для влюбленных, он у меня имеется.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Соедините посты, иначе прямо сейчас получите карточку.
    Стоило бы сделать форму заявки + покрасивее оформить.
    Могу если что помочь с домом для влюбленных, он у меня имеется.
    Сказать, что прямо сейчас человек получит карточку было весьма опрометчиво. Для этого тему должен увидеть модератор.
    Глубокого смысла в этой теме я для себя не увидел, поэтому даже дом не предложу.

а певец,где певец?:С
    Я б вам.. ээх ахахахахах

Ваши права