Показано с 1 по 10 из 10

Тема: проблемы с паролем!

По умолчанию проблемы с паролем!

не заходила долго в игру!захожу под своим паролем,он не заходит,может забыла незнаю.что сделать помогите!!!!!

Вы можете выслать себе новый пароль на почту - https://www.parapa.ru/auth/sendpass

мне всего то 12 лет,разьясните что делать!

я забыла майл на который регистрирывалась!
    Последний раз редактировалось Deolinn; 16.06.2012 в 00:44. Причина: объединение сообщ.

Вот здесь подробно и с картинками все описано пошагово: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
    Если будут вопросы после прочтения - пиши ^__^

А этот аккаунт - это другой?

не заходит в игру пишет не верный логин/пароль!
    На оба серва не заходит что мне делать???:(
    Клан [GAREM]
    Ник _АкТиВнА_
    Контрабас,Лазурь

Здравствуйте у меня украли мой основной аккаунт,его логин : Gas123,игрок ФаНтАстИкА Гитара,Белый серв,е-майла не помню,плизз верните мне мою зайку((((

Цитата Сообщение от milyaevadiana1999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня украли мой основной аккаунт,его логин : Gas123,игрок ФаНтАстИкА Гитара,Белый серв,е-майла не помню,плизз верните мне мою зайку((((
    Обратитесь в тех.поддержку, указав секретный вопрос и ответ на него от аккаунта, которые вы указывали при регистрации.
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Цитата Сообщение от __yfcnz__ Посмотреть сообщение
    не заходит в игру пишет не верный логин/пароль!
    На оба серва не заходит что мне делать???:(
    Восстановите пароль [Руководство] Восстановление пароля.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Здравствуйте!Сегодня утром я спокойно заходила на свой аккаунт,вечером я решила вновь зайти,вводила все свои данные,после того как я ввела пароль и нажала го,мне высветилось,что неверен логин/пароль.Я решила зайти на сайт и извенить пароль,вводила старый и ввела новый,но написали,что не верен старый пароль.У меня есть предположения кто мог меня взломать.Пожалуйста помогите,буду очень признательна!С Уважением!

Цитата Сообщение от May4Ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Сегодня утром я спокойно заходила на свой аккаунт,вечером я решила вновь зайти,вводила все свои данные,после того как я ввела пароль и нажала го,мне высветилось,что неверен логин/пароль.Я решила зайти на сайт и извенить пароль,вводила старый и ввела новый,но написали,что не верен старый пароль.У меня есть предположения кто мог меня взломать.Пожалуйста помогите,буду очень признательна!С Уважением!
    Все, что может вам помочь, есть выше.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

узнала пароль клана,спасибо)
    там присутствуют и буквы и цифры,а в игре я пытаюсь распустить клан,а он буквы тупо не вводит(
    Что делать?

Ваши права