Уже не знаю куда и писать. Мне как уже 2 недели не выдают приз за конкурс "Зеркальный аватар", что мне уже делать. Администрация Радио сказала, что за приз ответственная администрация игры.
Уже не знаю куда и писать. Мне как уже 2 недели не выдают приз за конкурс "Зеркальный аватар", что мне уже делать. Администрация Радио сказала, что за приз ответственная администрация игры.
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Администрация выдает призы в одобренных конкурсах после того, как организатор напишет нам о результатах и укажет ник победителя. Этого сделано не было.
Мне сказали, что данные были отправлены и конкурс ведь одобрен администрацией.
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Администрация Радио это и сказала. Может за это был ответственный другой Администратор игры? Не Евгения?
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Как раз Евгения и занимается этими вопросами, касательно пользовательских конкурсов, одобренных администрацией.
Напишите администратору радио, что администрация игры не получала списки победителей данного конкурса, еже ли они всё таки отправляли итоги, то пускай продублируют сообщение. И дайте ссылку на эту тему, как доказательство о том что сообщение от радио не поступало администратору игры.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Они как будто игнорят мои сообщения. Могу ли я сама скинуть ссылку на результаты и игровые данные?
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Скорее всего вы этого сделать не сможете,так как сам организатор конкурса должен отправить данные о вашем выйгрыше администратору.Только тогда вам смогут выдать приз.Стучите в лс организатору конкурса,если вы конечно действительно выиграли. Приятной игры.
Женская логика: Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!
Уважаемая Лида. Я вам писал в скайп. Тяжело чуть чуть подождать. Призы будут розданы. Все вопросы пишите мне в скайп, Конкурс от радио, соответственно писать надо администрации радио, а не создавать темы на форуме игры. В дальнейшем, администрация не несёт ответственности за радио, даже в конкурсах. Я до сих пор не предоставил администрации игры победителей, так что прошу набраться терпения и писать исключительно мне в скайп. С уважением администратор радио.