Добрый день!
После обновления,моя подруга не может зайти в игру пишет то что логин или пароль не верный.Но,на почту не приходило письмо с измененным паролем.Что делать?
Добрый день!
После обновления,моя подруга не может зайти в игру пишет то что логин или пароль не верный.Но,на почту не приходило письмо с измененным паролем.Что делать?
[BlackSea]
Сменить пароль - https://www.parapa.ru/auth/sendpass и попробовать зайти в игру еще раз.
В том то и дело,что на сайт зайти тоже не может.
[BlackSea]
Пишите в тех. поддержку,подробно описав свою проблему.
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
у меня такой вопрос когда проходят прафилактические работы я могу зайти в парапа аа на следующий день не могу соединитиься с сервером что мне делать
Во время профилактики зайти в игру никто не может, поскольку сервера находятся в отключенном режиме.
После профилактики зайти в игру, соответственно, можно :)
Об назначении профилактических работ и их длительности вы можете узнать в данном разделе новости.
Если у вас возникла ошибка соединения с сервером, проверьте ваше интернет-соединение, а вообще, было бы не плохо сделать скриншот ошибки)
да нет вы меня не поняли .Когда прафилактические работы закончились я войти мог но на следующий день не могу
я пробывал
не помогло
Последний раз редактировалось TiradoR; 29.06.2012 в 23:39. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
обьедините посты[Руководство] Не запускается игра после обновления
October & April