Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: опачки

По умолчанию опачки

так !!!!!!

беру свои слова обратно кольца пришли!!
    Последний раз редактировалось Ridickkk; 19.09.2009 в 15:47.

кольца вам придут по почте.. проверьте ее
    или с новым обновлением колец уже не будет. как напрмиер пропали леденцы

да и не думаю что угрозы (пусть и шуточные) уместны.. врятли после них к вам отнесутся положительно и с желанием помочь
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

супруге то пришло а мне то письку))ничего не пришло(

ваще касяк!!!!

меня ваще не устраивает, отношение администации к (скажем так личному составу)
    совет, пересмотреть своё отношение. Люди как и я в принципе,вкладывают по 100 ЕВРО в месяц. А них рена, даже в виде подарков не получают. Я лично сегодня, купил 100-оооо сундуков с лилиями, и газява мне ваша нафик не нужна!!!!

а пацану, надо сделать кольца, потому как я их получал, на равне с супругой!!!!

Цитата Сообщение от ******Fighter Посмотреть сообщение
    совет, пересмотреть своё отношение. Люди как и я в принципе,вкладывают по 100 ЕВРО в месяц. А них рена, даже в виде подарков не получают. Я лично сегодня, купил 100-оооо сундуков с лилиями, и газява мне ваша нафик не нужна!!!!
    То, что из сундуков выпадает газировка, никак не связано с администрацией :)

п с чем связано-то? Они, устанавливают шанец))))

Цитата Сообщение от Ridickkk Посмотреть сообщение
    так !!!!!!
    за вместо заков маты!!!!
    где мое кольцо я женился а кольца не дали это как пониматьтвою
    короче жду кольца и неепет я плачу вы делаете или не так я в правилами форума согласен и вы обязаны выполнить мои требования вам даю один день потом суд так что шевелитесь вам на пользу иначе обанкрочу!!!

но!!!! сначало подумайте !!!!! пять восклецательных знаков ! помимо этого,,, вам это надо.

PS. я давно не мальчик! и даже не юноша прошу прощения за мой английский)

можете попробовать забанить меня в том что не я прав но!!!! люди будут знать о том что вы тупите и реал бабло вкидывать не стоит!
    причем это не в первый раз как я создаю тему на форуме о гавняных багах игры ,если вы взялись за получение бабок так держите это в марке!!!! или глаза режет?
    короче жду своего оплаченного имущества в ближайшие дни !!!
    Мухахахаха!!! Нубяра!!!)))ЛОЛ)))
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от Ridickkk Посмотреть сообщение
    так !!!!!!
    за вместо заков маты!!!!
    где мое кольцо я женился а кольца не дали это как пониматьтвою
    короче жду кольца и неепет я плачу вы делаете или не так я в правилами форума согласен и вы обязаны выполнить мои требования вам даю один день потом суд так что шевелитесь вам на пользу иначе обанкрочу!!!

но!!!! сначало подумайте !!!!! пять восклецательных знаков ! помимо этого,,, вам это надо.

PS. я давно не мальчик! и даже не юноша прошу прощения за мой английский)

можете попробовать забанить меня в том что не я прав но!!!! люди будут знать о том что вы тупите и реал бабло вкидывать не стоит!
    причем это не в первый раз как я создаю тему на форуме о гавняных багах игры ,если вы взялись за получение бабок так держите это в марке!!!! или глаза режет?
    короче жду своего оплаченного имущества в ближайшие дни !!!
    Если баг имеет место, дождитесь администрации, незачем тут выливать свою агрессию. Как только они появятся (а это будет не раньше понедельника), вам будет дан ответ. Проект находится в стадии тестирования, учитывайте это.

Покупайте лилии по 25 мнт штука и не будет вам "газявы"

п с чем связано-то? Они, устанавливают шанец))))
    Они только отвечают за руссификацию проекта, все остальное делают разработчики игры, то есть китайцы ;)
    Последний раз редактировалось flo5891; 19.09.2009 в 10:15.

Ваши права