Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопросы.

Question Вопросы.

•Где можно обменять бобы от арены на предметы в городе?
    •Процент выпадения лилек в сундуке,который можно обменять за бобы, он меньше чем в сундуке за мнт в магазине?
    •Когда наконец убирут исчезновение текстур в тц? Уже невозможно подобрать одежду,а постоянный перезаход надоедает уже
    • Убирут ли лаг с одеждой,а именно,если одеть штаны и сапоги вместе,то через сапоги будут проходить части штанов >.< Если требуется,кину скрин.
    На сон грядущий.

Цитата Сообщение от VaFelka997 Посмотреть сообщение
    •Где можно обменять бобы от арены на предметы в городе?
    •Процент выпадения лилек в сундуке,который можно обменять за бобы, он меньше чем в сундуке за мнт в магазине?
    •Когда наконец убирут исчезновение текстур в тц? Уже невозможно подобрать одежду,а постоянный перезаход надоедает уже
    • Убирут ли лаг с одеждой,а именно,если одеть штаны и сапоги вместе,то через сапоги будут проходить части штанов >.< Если требуется,кину скрин.
    "бобы от арены" можно обменять на самой арене (чемпионов) после регистрации. Для "Золотой сотни" ищите НПС в городе, не далеко от Жеки (точно не помню их имена)
    Шанс выпадания лилек - это чистый рандом, тут не зависит купили вы их или выиграли в сундуке арены.
    Остальные вопросы нужно задать администрации. Ждите грядущих обновлений, возможно исправят.
    Clinton Francis Barton.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    На последние 2 вопроса точного ответа Вам никто не предоставит.
    Администрация проекта, как и его разработчики максимально стараются угодить нам, т.е. пользователям.
    Ничто не бывает идеальным.
    Люблю тебя и твоих детей.

Когда наконец убирут исчезновение текстур в тц? Уже невозможно подобрать одежду,а постоянный перезаход надоедает уже
    чтоб избавиться от этого временно,достаточно пройти в любую локацию на 2-3 мин,например школа
    October & April

у меня проблема. задание:выполнить любой интерактив. я использую интерактивы а задание не выполняется. что делать????

Цитата Сообщение от gdggddf Посмотреть сообщение
    у меня проблема. задание:выполнить любой интерактив. я использую интерактивы а задание не выполняется. что делать????

Пробуйте выполнить разные интерактивы из раздела "Соло", "Парные". Отмените\примите заново задание, перезайдите.
    Если всё же не получается. то пишите в техподдержку: https://www.parapa.ru/support/.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    чтоб избавиться от этого временно,достаточно пройти в любую локацию на 2-3 мин,например школа
    Ну именно этот перезаход я и имела ввиду.Надоело просто бегать уже.Бывает подобрала верх,а низ уже никак т.к. текстуры пропадают.
    На сон грядущий.

Можно закрыть
    После масенького обновления получше стало и текстуры держаться дольше хд
    На сон грядущий.

Я не могу выполнить задание Синхронные трюки.
    Много раз танцевала, нажимала кнопку 1, но выполнить задание никак не получается!

Цитата Сообщение от Nastya27061996 Посмотреть сообщение
    Я не могу выполнить задание Синхронные трюки.
    Много раз танцевала, нажимала кнопку 1, но выполнить задание никак не получается!
    у вас трюк на кнопке 1?
    значит вы танцуете не на оценку в задании
    танцуйте танцуйте)

и в след раз пишите этот вопрос Сюда(тык)

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Ваши права