Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с заданием

Unhappy Проблема с заданием

У меня проблема. Я остановилась на задании "Развлечения" которое находится в вкладке "Новичкам" и там нужно использовать предмет из вкладки "Развлечения". Ну я зашла в вкладку развлечения и там у меня нет ни одного предмета(У меня были качели которые находились в этой вкладке, но у них истёк срок годности:(). Можно ли как-то по-другому выполнить это задание?:(

Хмм...
    Попробуйте попроситься сесть на чьи то качели(например)

~(*.*)~

Цитата Сообщение от Yumi_Tyan Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Я остановилась на задании "Развлечения" которое находится в вкладке "Новичкам" и там нужно использовать предмет из вкладки "Развлечения". Ну я зашла в вкладку развлечения и там у меня нет ни одного предмета(У меня были качели которые находились в этой вкладке, но у них истёк срок годности:(). Можно ли как-то по-другому выполнить это задание?:(
    или преобретите транспорт (любой)
    October & April

Задание выполняется только если вы используете предмет из вкладки "Развлечения". Предмет (а именно качель) был вам выдан на 1 день, вы не успели пройти это задание?
    Покупайте новый предмет.
    Или же пройдите 7ми дневное задание. (В гран при одним из призов является эта качель, на 30 дней.)

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Задание выполняется только если вы используете предмет из вкладки "Развлечения". Предмет (а именно качель) был вам выдан на 1 день, вы не успели пройти это задание?
    Покупайте новый предмет.
    Или же пройдите 7ми дневное задание. (В гран при одним из призов является эта качель, на 30 дней.)
    Спасибо за совет. Тему можно закрывать.

Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение
    Хмм...
    Попробуйте попроситься сесть на чьи то качели(например)
    Попробую о.о
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 11.06.2012 в 18:37. Причина: объединено

Ваши права