Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Оплата по Sms

Exclamation Оплата по Sms

Нужно ли в Sms указывать ник игрока? Что если телефонный номер, с которого будет отослано Sms зарегистрирован не на меня?

Все, что нужно указывать, есть здесь https://www.parapa.ru/sms/
    Изобретать велосипед не нужно.
    Ничего.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Недавно зарегистрировалась в игре.
    Немного позже собираюсь скачать.
    Ну ближе к теме.Смотрела видеообзоры игры.Причем разные люди эти обзоры делали,ну вот ключевая фраза которая меня заинтересовала "в этой игре ничего нельзя купить за баллы(или как там они называются)"
    На сайте нашла графу "пополнить счет"
    И что собственно мне стало не понятно:
    22 Монет: отправь SMS с текстом 869+2184223 на номер 7375. Стоимость 9.00 ГРН
    _____
    Стоимость SMS на номер 4448 для всех национальных GSM операторов Украины – 12,00 грн (тариф в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС ). Услугу предоставляет ООО «АйФри Украина». 03124, г. Киев, ул. Н. Василенко 7А. Служба поддержки: +38 044 545 77 03.

Стоимость SMS на номер 4449 для всех национальных GSM операторов Украины – 16,00 грн (тариф в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС ). Услугу предоставляет ООО «АйФри Украина». 03124, г. Киев, ул. Н. Василенко 7А. Служба поддержки: +38 044 545 77 03.

Стоимость SMS на номер 4446 для всех национальных GSM операторов Украины – 8,01 грн (тариф в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС ). Услугу предоставляет ООО «АйФри Украина». 03124, г. Киев, ул. Н. Василенко 7А. Служба поддержки: +38 044 545 77 03.

Стоимость SMS на номер 4161 для всех национальных GSM операторов Украины – 30,00 грн (тариф в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС ). Услугу предоставляет ООО «АйФри Украина». 03124, г. Киев, ул. Н. Василенко 7А. Служба
    _______
    Вопрос:возможно я действительно дура,но я не чувствую взаимосвязи.

Проще пополнять игровой счёт через Электронные платежи.

Ваши права