Результаты опроса: что сдаёте вы в этом году?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ГИА

21 67.74%
  • ЕГЭ

10 32.26%
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: экзамены

Post экзамены

наверняка, немало жителей города танцев в этом году сдавали экзамены...предлагаю всем поделиться впечатлениями, эмоциями и т.д. Лично я сдаю в этом году ГИА и,честно говоря, не ожидала такой жестокости от организаторов, когда все даже дышать боялись...

Хоть я и закончила 6-ой класс,но мы здавали экзамены по 4 предметам,русский,математи ка,английский,биология(в нашем случае ботаника) а так как мы живём в Татарстане,татары здавали ещё и татарский язык,ох мама родная ,спасибо что ты родила меня русской :D

Тоже сдаю ГИА и, признаться честно, никакой жесткости не заметила. Ожидала худшего.
    Писали пробники в течении года, так там куда строже все было. И разговоры были, и шпоры вполне открыто проносили. В общем ничего ужасного не заметила, и слава Богу
    :)

Сдавал в этом году три экзамена ГИА, у нас в нашем Лицее все было прям страшно о.о
    Везде висели таблички, что было запрещено пользоваться любыми устройствами электронными, иначе там вообще что то страшное случится :D

На Истории нам повезло могли в открытую списывать, учителя театрально прекрывались бумажками.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Впереди 4 экзамена ЕГЭ, первый начнется 8-го числа. Страшно.

ГИА вобще не страшно,нас так пугали что будут контролировать а им было вобще наплевать на нас,все спокойно списали:)
    Это не я неправильно поняла, это ты тупо объяснил.

А я ничего не сдавала в этом году))) Работаю уже год как))

7 ЕГЭ по алгебре.

я не хочу его сдавать Т__Т
    Coldplay – Charlie Brown

ну значит, кому-то везло. Это мои 1-ые экзамены, на пробнике и то нестрашно было. Но на гиа кое-как списать реально было, чего все и делали, хотя у 2х спалили, но не удалили. А это правда правда, что на егэ придётся ино сдавать?

Да уж бывают такие учителя. Хотя бы рукой глаза закрыла типо я ни чего не вижу.Неет вот пока я школу не закончу ни какого Ино. Вот закончу и пожалуйста,мучить поколение:tongue:

Ваши права