Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблеми с лилиями

По умолчанию Проблеми с лилиями

Здравствуйте. Выиграл лилии. Не могу их активировать. Не запихиваются на панель хоть ты тресни. не знаю что делать =_= Не подскажете в чем проблема?
    35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.

Объясните подробнее, в чем проблема? Желательно расскажите поэтапно, как вы добавляете лилии на панель.

Значит 5 лилий выиграл перевернув карту. Захожу домой выбираю аксесуары. Далее цветы. Кликаю на них не всплывает панель с кнопками с F1 по F8. Я пробовал сами кнопки нажимать, все равно не прицепляются к клавише. И вот так они у меня и лежат до сих пор.
    35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.

Значит 5 лилий выиграл перевернув карту.
    Простите, какую ещё карту? О__о
    Насколько я знаю, лилии можно достать либо купив их непосредственно в магазине, либо из сундука с лилиями.

Сами лилии ищите в предметах.
    Аксессуары - цветы, это не то. Там указываются цветы, которые вам подарили. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

в день бонусов (вроде этот день так называетсы) После танца перевернл карту выиграл лилии. Захожу домой взять их не могу =_=

"Настр." нажми сначало,должна вылезти панелька с биндами(F1 - F8)...Так попробуй

Как говорили ранее лилии, которые ты должен подарить в "Предметах", а те которые в аксессуарах это то что тебе подарили...Кстати, никогда не видела, чтоб лилии из карточек выподали...

Ищите в предметах.
    Возможно вы что-то спутали.
    ПОд карточками могут находится очки, кристаллы и денсы.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от CatKira Посмотреть сообщение
    Как говорили ранее лилии, которые ты должен подарить в "Предметах", а те которые в аксессуарах это то что тебе подарили...Кстати, никогда не видела, чтоб лилии из карточек выподали...
    То есть это просто показывают как счетчик сколько мне их подарили?

Цитата Сообщение от HiroNakamur2 Посмотреть сообщение
    То есть это просто показывают как счетчик сколько мне их подарили?
    Именно. )

Ваши права