Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Одежда

Thumbs down Одежда

Хочу купить книгу с обложкой пара па но я её не вижу либо я тупая либо её удалили у меня 11 страниц в браслетах.....А ещё хвостик его тоже удалили?:angry:

Цитата Сообщение от Lita09 Посмотреть сообщение
    Хочу купить книгу с обложкой пара па но я её не вижу либо я тупая либо её удалили у меня 11 страниц в браслетах.....А ещё хвостик его тоже удалили?:angry:
    книгу не убирали
    хвостик?? какой??
    October & April

Судя по дате регистрации автора, она просто не могла застать тот момент, когда в игре был хвост. В 2009 - начале 2010 он был за монеты, затем летом 2010 его сделали за 500 тысяч. очков, потом убрали, и вновь добавили уже летом 2011. Сейчас же его уже год как в ТЦ нет, регистрация автора всего лишь 4 мая 2012.

Скажите пожалуйста почему у меня в ТЦ когда я там побуду минут 10 у меня пропадают вещи.т.е. строка где написана цена и где кнопки купить,подарить есть а картинки самой вещи нету и когда выходишь в город весь город серого цвета только некоторые персонажи цветные,а все остальное серое.

Цитата Сообщение от www850 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста почему у меня в ТЦ когда я там побуду минут 10 у меня пропадают вещи.т.е. строка где написана цена и где кнопки купить,подарить есть а картинки самой вещи нету и когда выходишь в город весь город серого цвета только некоторые персонажи цветные,а все остальное серое.
    Так бывает часто у многих, лаг
    перезайдите в пару локаций и спокойно идите дальше в тц

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    Так бывает часто у многих, лаг
    перезайдите в пару локаций и спокойно идите дальше в тц
    Успокоили,я уже начала думать что и на ноуте игра тупит.

Ваши права