Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кража аккаунта

Unhappy Кража аккаунта

Украли аккаунт mrlegolas, случилось это так: познакомился в интернете с человеком, он дал свой скайп, скинул мне 1 фаил сказал что это программа для обновлений фотошопа.. Я принял, через какое то время я не смог зайти не в свой скайп, не свою почту никуда! Этот вирус отправил отчёт этому человеку со всеми моими паролями... ( у меня небыло на тот момент антивируса ).. Я сумел вернуть аккаунт в контакте и аккаунт в скайпе, аккаунт пара-пы не трогали недели 2, я не придал этому значения.. но сегодня не смог уже и в пара-пу зайти.. Персонаж 44 лэвл, потрачено много средств.. Ник персонажа ДИН сервер гитара.. Играл достаточно много.. Можно сказать регистрировал его ещё года 2 назад..

Огромная просьба, верните мне этот аккаунт " MRLEGOLAS " так как очень люблю игру пара-па.. и провожу там большую часть свободного времени..

Его старая почта UBISOFT-123@MAIL.RU ( уже мне тоже недоступная )
    Просьба вернуть мне аккаунт, по возможности просто перепишите его на эту почту Cool-Denka008@yandex.ru Это моя новая почта, на данный момент купил антивирус, и удалил все вирусы, повторной проблемы быть недолжно!

Зарание огромное спасибо !!!

Восстановите аккаунт через почту, предварительно восстановив и её саму.
    Почта восстанавливается следующим образом:
    • При вводе своего пароля и почтового ящика, когда Вам выдадет ошибку [Неправильно введён логин или пароль], внизу появится кнопка [Обратиться в техническую поддержку]
    • Нажмите на кнопку и введите все данные, которые указаны в анкете.
    • Там, где нужно указать секретный вопрос и пароль, введите старые, которые были поставлены до взлома.
    • Укажите в доп. информации о том, что Вы ввели старые данные.
    • На новую почту Вам придёт пароль от мейла, а затем Вы сможете восстановить аккаунт в игре :)

Там только * Если вы не получили письмо с новым паролем, свяжитесь со службой технической поддержки по адресу support@parapa.ru
    ...
    Но я писал уже, и мне кучу всего написали * так сказать я мало чего из этого понял *

Тогда напишите в техническую поддержку игры (клик), если Вы помните секретный вопрос от персонажа и ответ на него. Как составить письмо в техническую поддержку Вы можете узнать тут. Если не поймёте, то читайте это.

А могут просто взять и привязать мой аккаунт к другой почте???
    Без всякой запарки?

Нет. Такая функция была доступна о-о-очень давно, сейчас так сделать нельзя.

Просто я никогда это не делал... И мне очень трудно и непонятно(((

Не... Я ничо не понимаю((((
    Придётся расстаться с аккаунтом..

Или заплатить взломщику т.т
    Последний раз редактировалось Deolinn; 03.06.2012 в 18:24. Причина: объединение сообщ.

Цитата Сообщение от COOL_DENKA Посмотреть сообщение
    Просто я никогда это не делал... И мне очень трудно и непонятно(((
    Ни в коем случае не сдавайтесь, а боритесь за свой аккаунт! Посмотрите это руководство и начинайте переписку с техподдержкой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585.
    Т.е. для начала зайдите на: https://operator.mail.ru/support/, затем выберите игру;
    далее "Проблемы на сайте, форуме/Проблемы с авторизацией";
    затем "Потеря доступа к регистрационному e-mail"
    и заполняйте табличку, которая откроется.

Дорогой мой, единственное, что ты получишь, сделав это. По голове, от мамки с папкой. А потеряешь : Деньги, время, аккаунт.

Если Вам нужен Ваш аккаунт - то Вы сделаете то, о чём я Вам написала.
    Всё ясно, подробно и, заметьте, написано русским языком. Как говорится: "Терпение и труд всё перетрут"
    Пройдите ещё раз по ссылкам и прочитайте. То, что там написано поймёт любой.
    gfhfgf7_7, зачем повторять то, что я уже написала? :)

Там только * Если вы не получили письмо с новым паролем, свяжитесь со службой технической поддержки по адресу support@parapa.ru
    ...
    Но я писал уже, и мне кучу всего написали * так сказать я мало чего из этого понял *
    Вы написали, что играете 2 года, а такое ощущение, что 1 день. Уж извинте.
    Это делается не на сайте игры, а на почте mail.ru. Там Вы вводите свой пароль и логин от почтового ящика, Вам выдаёт ошибку, но внизу есть кнопка [Тех. Поддержка], нажмите на кнопку и введите нужные данные, но старые, которые были до взлома. После, в дополнительной информации укажите, что написали старые данные.

Ваши права