Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Учетная запись заблокирована

По умолчанию Учетная запись заблокирована

Помогите.......я не понимаю ччто слуцчилось с моим аакаунтом в пара па.Я захожу ввожу правильный код.А мне пишет неправильный логин/пароль,почему так случилось.Ни каких правил я не нарушала:angry:

Цитата Сообщение от Neillichka Посмотреть сообщение
    Помогите.......я не понимаю ччто слуцчилось с моим аакаунтом в пара па.Я захожу ввожу правильный код.А мне пишет неправильный логин/пароль,почему так случилось.Ни каких правил я не нарушала:angry:
    Вам именно так и пишут- Неправильный логин/пароль, убедитесь что Вы все данные правильно ввели, убедитесь что Логин правильный и пароль может у вас включен: Caps Lock? Или выключен и проверьте перевели-ли вы на англиский.
    + не помешало бы [Руководство] Восстановление пароля.(Нажми)
    Последний раз редактировалось Gloria___; 29.05.2012 в 11:16. Причина: Ссылки выше уже нет.

Зачем писать что заблокирована,если пароль не подходит?
    Смените пароль,и попробуйте зайти

Проверьте на почтовом ящике,не был ли сменем пароль от Вашего аккаунта. Возможно произошел взлом.
    Вспомните,не скачивали ли Вы что-либо "подозрительное",не давали ли свои личные данные третьим лицам.
    Если же так произошло и Вы помните секретный вопрос от своей учетной записи,напишите в Тех.Поддержку(клик),попросите вернуть Вам доступ к аккаунту.

Как выше написали проверьте на своём почтовом ящике не менялся ли пароль.
    Если доступ к почтовому ящику утерян,попробуйте восстановить при помощи "секретных вопросов" (некоторые телефоны к нему привязывают).
    Если ничего из вышеперечисленного не помогает,то только тогда пишите в тех.поддержку.
    Вот вам парочка руководств:

[Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома
    [Руководство] Восстановление пароля.
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

Ваши права