Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Роман на основе игры

По умолчанию Роман на основе игры

Добрый день. Мы, то есть я и мой соавтор, остались под впечатлением после вашей игры, и прониклись идеей написать роман по вашей игре, естественно без публикации. Собственно я и пишу с целью просить вас, выделить "местечко" на форуме под наш проект. Идея заключается в следующем : еженедельно выкладывать сюда по определенной части текста. Мы надеемся что это повысит как посещение вашего форума так и интерес к игре. Мы некоем образом не хотим ущемить или нарушить ваши права. Часть проекта полностью готова и можем прислать её в любом, удобном для вас виде, как подтверждение серьезности наших намерений. Надеемся на понимание и поддержку.
    Последний раз редактировалось Degrave; 27.09.2009 в 23:44.

мне кажеться очень хорошая идея и какая то в этом изюминка всё таки есть =) ждём ответа администрации ^^

идея хорошая подерживаю...все таки польза игре будет ^^
    ЛВЛ:47
    Ник:СВЕЛЫЙ
    Сервер:Зелень
    Клан:Дерзкие

Наверху время еще не вышло (с)

вроде норм идея)

+1 по мне так отличная идея
    Нимфоманка
    Зелёный
    Baligaga

Дада, идея просто отличная! :)

Цитата Сообщение от Degrave Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы, то есть я и мой соавтор, остались под впечатлением после вашей игры, и прониклись идеей написать роман по вашей игре, естественно без публикации. Собственно я и пишу с целью просить вас, выделить "местечко" на форуме под наш проект. Идея заключается в следующем : еженедельно выкладывать сюда по определенной части текста. Мы надеемся что это повысит как посещение вашего форума так и интерес к игре. Мы некоем образом не хотим ущемить или нарушить ваши права. Часть проекта полностью готова и можем прислать её в любом, удобном для вас виде, как подтверждение серьезности наших намерений. Надеемся на понимание и поддержку.
    Идея в целом не плохая)Хамель как всегда найдёт одно НО):DПро что хоть роман будет?Нетя конечно понимаю там любовь трали вали....но про что и точнее про кого?Про любовь к админам и модерам?Может про любовь игроков?Может в игре вообще нашли роман под Скарлет 2?Опишите пожалуйста ваш проект поподрбнее...а то мне уж очень любопытно):o

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Идея в целом не плохая)Хамель как всегда найдёт одно НО):DПро что хоть роман будет?Нетя конечно понимаю там любовь трали вали....но про что и точнее про кого?Про любовь к админам и модерам?Может про любовь игроков?Может в игре вообще нашли роман под Скарлет 2?Опишите пожалуйста ваш проект поподрбнее...а то мне уж очень любопытно):o
    Не судите, раньше времени по крайней мере. Я сейчас не буду рассказывать что-то я думаю если администрация проекта даст добро, вы сами все увидите. Однако повторюсь, по требованию администрации, я вышлю им уже готовый текст и саму хронологию нашего проекта.
    Последний раз редактировалось Degrave; 28.09.2009 в 03:41.

2 Coollooo

Роман - это не обязательно история о любви к кому бы то ни было. Они бывают ещё и приключенчискими, например. Так что вы зря уцепились за любовные ниточки.
    Ник: Аметист
    Уровень: 50+
    Клан: ВафелькИ
    Сервер: Зелёнка
    Пара: отсутствует. Совсем.

Не вижу смысла для "местечко", Вы можете попробывать и в тусовках создать тему и выкладывать по частям:))
    Не важно, где творить,а как;)

Ваши права