В любых видах танца(кмн,срв,один. и т.д.) шарик передвигается по голубой полоске рывками и в 98% выбивается только "Хорошо". Как можно это исправить?
В любых видах танца(кмн,срв,один. и т.д.) шарик передвигается по голубой полоске рывками и в 98% выбивается только "Хорошо". Как можно это исправить?
Последний раз редактировалось Deolinn; 22.05.2012 в 22:13. Причина: ред.заголовка
Как избежать лагов в игре
Если у Вас лаги...
Прочтите, пожалуйста, данные разделы.
Это и есть лаги.
Лаг (от англ. lag — «запаздывание», «задержка») — задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя. Термин и производное от него лагать широко используются пользователями интернета для обозначения задержек в работе различных интернет-сервисов, онлайн-игр. Также геймеры используют слово «лаг» применительно к задержкам самой программы.
Не дезинформируйте пользователя.
Посмотрите внимательно вторую ссылку. Она не совсем связана со скоростью Вашего интернета. Речь идет о соединении Вас с сервером игры, а не насколько крутой у Вас интернет и какая задержка в самой игре.
Плюс, если после профилактики у Вас так же останется проблема, то советую обратиться в тех.поддержку https://operator.mail.ru/support/ (они Вас попросят сделать ту же самую диагностику, т.ч. советую сделать ее заранее)
Офф скайп, аську, блаузер, и торрент. Может поможет.
У самой такая же ситуация: танцую хит на сотне или вообще сама в аренде, и бегунок этот как бы тормозит (ну шарик, а не кружок :D), и зависает, и хорошо потом или круто. В тех.поддержку писала, пишут что у мну лицензии нет у винды, а покупала же диск с переустановкой системы, и такое же =/
Не вижу смысла Вам что-то доказывать. На будущее, читайте внимательнее все сообщения в целом и анализируйте то, что Вам пишут. В моих сообщениях гораздо больше написано, чем Вы прочитали. Но, увы, я не играю в игры с пользователями "я прав/ты не прав" - это мелочно и очень по-детски.
Все ответы даны выше.
Тема закрыта.