Мы с другом решили поженится,мы посылаем друг другу "составить пару" но ни мне ни ему ничего не приходит Юподскажите как пожениться:)
Мы с другом решили поженится,мы посылаем друг другу "составить пару" но ни мне ни ему ничего не приходит Юподскажите как пожениться:)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28920 - Прочтите, пожалуйста, данное руководство.
Простите я может не в тот раздел обратилась но подскажите пожалуйста: вот я со своим парнем сходила в церковь и мы стали парой он вышел из игры и всё было хорошо около слова близ было сердечко с партнёром на него нажимаю и появляется визитка партнёра у которого тоже близ есть -я. Но через некоторое время я зашла в игру у меня в визитке близ и сердце есть а когда я на сердце нажимаю а у моего парня ни близ ни сердца нет.Это как понять просто игровой глюк или он без моего ведома разорвал со мной связь подскажите я хочу знать :confused: ???
если вы перезаходили и все так же. Значит да, пару разорвал парень. Тогда просто попробуйте все заново создать) Если и это не поможет то дело в самом игровом процессе. Профилактика завтра - возможно исправят
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Спасибо большое))) :)
добавлю,есть не значительный баг 'между серверами' т.е если вы ставили пару на одном,а потом зашли на другой,то она может не отображаться
Последний раз редактировалось Uollia; 24.05.2012 в 00:21.
October & April