Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Модеры наглеют!!!

По умолчанию Модеры наглеют!!!

Я создал эту тему , потому что , считаю что модераторы в парапе вообще обнаглели(((. Сегодня где-то в 4 часа я спокойно танцевал в Школе , в первом зале. Никому не мешал , даже слова не одного не произнес(((. И смотрю мне дали бан на час я вообще не поняимаю за что((. Такое ощущение что модераторы прикалываются делать им нечего...(((( Мой ние в игре _НиКиТоС_ и если я что то сделал , хотя вообще ничего , уважаемые модераторы объясните в чем дело вообще?(((:mad:

чю все к модераторам привезались:eek:

Ибо, новенькие все еще мнят себя богами. Вот попадут как Лотус17 и Раза, будут знать по чем фунт лиха)))

Оформите в соответствующей теме свою претензию: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3258

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Оформите в соответствующей теме свою претензию: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3258
    Явно рвется в модераторы))))

Цитата Сообщение от darkside789 Посмотреть сообщение
    Я создал эту тему , потому что , считаю что модераторы в парапе вообще обнаглели(((. Сегодня где-то в 4 часа я спокойно танцевал в Школе , в первом зале. Никому не мешал , даже слова не одного не произнес(((. И смотрю мне дали бан на час я вообще не поняимаю за что((. Такое ощущение что модераторы прикалываются делать им нечего...(((( Мой ние в игре _НиКиТоС_ и если я что то сделал , хотя вообще ничего , уважаемые модераторы объясните в чем дело вообще?(((:mad:

Смею предположить, что разгадка кроется здесь
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=660

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Ибо, новенькие все еще мнят себя богами. Вот попадут как Лотус17 и Раза, будут знать по чем фунт лиха)))
    Уважаемый, Юрий. Советую воздержаться от комментариев, если вы не знаете в чем суть и не в курсе о проблеме.

Жалоба действительно должна быть оформлена тут.

Тут причина кляпа.

Я бы вам выдала карточку на форуме, за клевету. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Я создал эту тему , потому что , считаю что модераторы в парапе вообще обнаглели(((. Сегодня где-то в 4 часа я спокойно танцевал в Школе , в первом зале. Никому не мешал , даже слова не одного не произнес(((. И смотрю мне дали бан на час я вообще не поняимаю за что((. Такое ощущение что модераторы прикалываются делать им нечего...(((( Мой ние в игре _НиКиТоС_ и если я что то сделал , хотя вообще ничего , уважаемые модераторы объясните в чем дело вообще?(((
    Для жалоб есть соответствующая тема (см. посто №4).....

P.S.: Создание поста не в той теме уже является нарушением правил.......если Вы действительно ищите справедливости, то самому правила нарушать не стоит!

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Юрий. Советую воздержаться от комментариев, если вы не знаете в чем суть и не в курсе о проблеме.

Жалоба действительно должна быть оформлена тут.

Тут причина кляпа.

Я бы вам выдала карточку на форуме, за клевету. :)
    Черт, вот когда выправят баг с акками на форуме, можно будет выдавать карточки, ибо этот акк на форуме был заблокирован Шарпом, но как видите ловкость рук и ни какого машенства сыграли важную роль, на форуме я снова есть. Пуля Кочкина об этом баге извещена в ЛС, так что надеюсь поправят.
    Арина, удачи вам всем, Я хоть и был самым ненормальным модератором (нестатичным, нерным и т.д) но все же картина ныне удручает(((

Ваши права