Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Предложение

По умолчанию Предложение

Добавьте Костюм СОБРА или SWAT но без каски просто черная маска с Беретом или без)) прикольно будет)) мне кажется.
    https://upload.wikimedia.org/wikipedi..._swat_team.jpg
    ^
    ^
    Пример,только чтобы нос был закрыт)),каску тоже можно,но не сильно большую,как у парня который стоит чуть вдали от остальных))

Цитата Сообщение от blasers Посмотреть сообщение
    Добавьте Костюм СОБРА или SWAT но без каски просто черная маска с Беретом или без)) прикольно будет)) мне кажется.
    https://upload.wikimedia.org/wikipedi..._swat_team.jpg
    ^
    ^
    Пример,только чтобы нос был закрыт)),каску тоже можно,но не сильно большую,как у парня который стоит чуть вдали от остальных))
    администрация подобным не занимается,она не разработчик,а лиш локализатор,поставляемых идей,так что вам к Китайцам)
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    администрация подобным не занимается,она не разработчик,а лиш локализатор,поставляемых идей,так что вам к Китайцам)
    да почему все такие наивные?как что так к китайцам?если лаги и баги ставят их доход в минус проблема решается от десяток минут до нескольких часов прочие годами висят,что китайцы так быстро реагируют?+перевод делается у нас. да и идеи должна предоставлять наша администрация с нашим мнением раз является локализатором в россии.а вы напишите вас не кто не будет слушать т.к у вас нет не каких с ними соглашений.
    Да и от костюма свата я б неотказался +бандан и комуфляжа,а то штаны есть и все.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    да почему все такие наивные?как что так к китайцам?если лаги и баги ставят их доход в минус проблема решается от десяток минут до нескольких часов прочие годами висят,что китайцы так быстро реагируют?
    +1.
    Так что, вы напишите лучше админам, они если одобрят - напишут китайцам, не понравится идея, сами понимаете...

Каски?:D
    Нет ну я не говорю зачем?:D
    Я просто вам скажу с чем вы каску носить будете?:D
    - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
    - Бог бережет тебя, глупое создание.

да почему все такие наивные?как что так к китайцам?если лаги и баги ставят их доход в минус проблема решается от десяток минут до нескольких часов прочие годами висят,что китайцы так быстро реагируют?+перевод делается у нас. да и идеи должна предоставлять наша администрация с нашим мнением раз является локализатором в россии.а вы напишите вас не кто не будет слушать т.к у вас нет не каких с ними соглашений.
    Да и от костюма свата я б неотказался +бандан и комуфляжа,а то штаны есть и все.
    Оно то верно, но и опять же мы лишь локализаторы, если посудить, для нас было введено о-очень много, к примеру тот же Каток или Гармошка, разве этого мало?
    Что касается Каски - втф солнце, мне как заинтересованному игроку - это не нужно.

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Оно то верно, но и опять же мы лишь локализаторы, если посудить, для нас было введено о-очень много, к примеру тот же Каток или Гармошка, разве этого мало?
    Что касается Каски - втф солнце, мне как заинтересованному игроку - это не нужно.
    Ахаах, решила блеснуть умом.
    обернусь я белой кошкой, да залезу в колыбель.

Мда,ума - 0. Между прочим всё берётся с китайской версии.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Sleekhaired_ Посмотреть сообщение
    Ахаах, решила блеснуть умом.
    Коварный юный падаван.

Ваши права