Пожалуй многие с этим встречались, моя знакомая забыла пароль от акка. А так же забыла пароль от майла :Dи не уверена на этот ли майл был зарегестрирован акк. ТП поможет или писать Стилру?
Пожалуй многие с этим встречались, моя знакомая забыла пароль от акка. А так же забыла пароль от майла :Dи не уверена на этот ли майл был зарегестрирован акк. ТП поможет или писать Стилру?
Для начала пусть прочитает это - Забыл пароль от аккаунта/почты.
Если забыли/потеряли пароль от аккаунта и забыли/потеряли почту:
Напишите в тех. поддержку с просьбой восстановить пароль, указав
11. Логин аккаунта
12. Секретный вопрос данного аккаунта
13. Ответ на секретный вопрос аккаунта
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Да,кстати,так уж получилось что она и на секретный вопрос забыла ответ,говорит что так с дури что-то написала оО Всё таки без ТП или Стилра не обойтись думаю :D
Neira__: "Секретный вопрос с ответом является неопровержимым доказательством владения данным аккаунтом, так как в отличии от паролей и почты секретный вопрос нельзя восстановить (напомнить). А так же его нельзя сменить, если не знаете изначальный секретный вопрос и ответ на него." Получается безвыходная ситуация?
Последний раз редактировалось Dragon_LaFam33; 12.05.2012 в 20:35.
Если Ваша подруга забыла секретный вопрос и ответ на него,персонажа не восстановить.
Вы сами же ответили на свой вопрос этим :
Как вспомнит данные , необходимые для смены e-mail'а , пусть пишет в тех.поддержку.Neira__: "Секретный вопрос с ответом является неопровержимым доказательством владения данным аккаунтом, так как в отличии от паролей и почты секретный вопрос нельзя восстановить (напомнить). А так же его нельзя сменить, если не знаете изначальный секретный вопрос и ответ на него."
Закрыто.