Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблема с паролем.

По умолчанию Проблема с паролем.

Здравствуйте.У меня проблема с паролем.Я его поменяла,и сейчас он заходит на форум и в игру,а на сам сайт он не заходит.То есть ввожу как вводила в игру,а не так.Даже пробовала вводить старый.Что делать?

Измените пароль ещё раз,может поможет. Или быть может,вы нажали на CapsLk или же проверте язык ввода.

Цитата Сообщение от LoriNice Посмотреть сообщение
    Измените пароль ещё раз,может поможет. Или быть может,вы нажали на CapsLk или же проверте язык ввода.
    Как,как изменить для изменения на сайт надо,а он говорю не заходит.Нет,я не нажимала капслок.

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Как,как изменить для изменения на сайт надо,а он говорю не заходит.Нет,я не нажимала капслок.
    Измените пароль через почту.
    Может быть вы были в игре, а снхронизация паролей приходит только в том случае, если аккаунт не в игре.

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Измените пароль через почту.
    Может быть вы были в игре, а снхронизация паролей приходит только в том случае, если аккаунт не в игре.
    Да,сменивала я пароль вот и ввожу который смененный.Я сменивала пароль на телефоне так.

Да,меняла я пароль вот и ввожу который смененный.Я сменивала пароль на телефоне так.
    Пароль от игры нельзя через телефон сменить, что Вы имеете в виду?
    Не пытайтесь авторизоваться на сайте, а сразу нажмите "забыли пароль"

Здравствуйте.У меня проблема с паролем.Я его поменяла,и сейчас он заходит на форум и в игру,а на сам сайт он не заходит.То есть ввожу как вводила в игру,а не так.Даже пробовала вводить старый.Что делать?
    проверьте раскладку клавиатуры.не на русском ли вы пишите,не включен ли у вас капслок,попробуйте сменить его и повторить попытку
    попробуйте зайти через другой браузер
    Последний раз редактировалось Uollia; 30.04.2012 в 13:33.
    October & April

Когда вы меняли пароль вы находились своим персонажем в игре? Где то администрация говорила при смене пароля нужно выходить из игры.
    ДефСтар
    90+lvl
    Клан: Trust

Тоже такое было...
    проверьте раскладку клавиатуры.не на русском ли вы пишите,не включен ли у вас капслок,попробуйте сменить его и повторить попытку
    это и помогло)

Поменяйте ещё раз и выйдите с игры.

Ваши права