Показано с 1 по 9 из 9

Тема: e.mail

Exclamation e.mail

Здравствуйте. моего персонажа взломали. Я бы хотела сменить e.mail адрес привязанный к моему персонажу(я забыла пароль от e.mail при смене пароля он мне выдаёт что такого адреса не существует) можно ли это сделать?

Для начала обратитесь в тех.поддержку хостинга, на котором находится ваша почта и с помощью нее попробуйте восстановить доступ к почте.
    Если не получится, то обратитесь в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей, там вам потребуется указать секретный вопрос и ответ на него от аккаунта, которые вы указывали при регистрации.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Exclamation .......

дело в том что сам секретный вопрос я не помню когда пытаюсь востановить почту мне пишут что такого e.mail адреса не существует:confused:

Цитата Сообщение от kostik_kryt Посмотреть сообщение
    дело в том что сам секретный вопрос я не помню когда пытаюсь востановить почту мне пишут что такого e.mail адреса не существует:confused:
    В данном случае вернуть персонажа у Вас не получится.

Цитата Сообщение от kostik_kryt Посмотреть сообщение
    Раз не существует - создайте новый. Который идентичен адресу, привязанному к аккаунту.

а как вспомнить секретный вопрос от аккаунта?

Цитата Сообщение от pop_1111 Посмотреть сообщение
    а как вспомнить секретный вопрос от аккаунта?
    посидеть и хорошенько подумать,авось и вспомните:)
    Adelitas Way - Hurt

Цитата Сообщение от TastyLife Посмотреть сообщение
    посидеть и хорошенько подумать,авось и вспомните:)
    просто когда создавался аккаунт то думалось что буду в проекте не долго и отсюда набор был букв не привязанный не к чему,а тут задержался)))и если будут такие проблемы,то получается аккаунт потепян вот и интересует можно ли узнать или сменить вопрос-ответ?
    Последний раз редактировалось pop_1111; 26.04.2012 в 13:42.

Цитата Сообщение от pop_1111 Посмотреть сообщение
    просто когда создавался аккаунт то думалось что буду в проекте не долго и отсюда набор был букв не привязанный не к чему,а тут задержался)))и если будут такие проблемы,то получается аккаунт потепян вот и интересует можно ли узнать или сменить вопрос-ответ?
    Сменить или узнать секретный вопрос и ответ на него нельзя.
    Эти регистрационные данные являются единственным док-вом того,что аккаунт принадлежит именно Вам. Вспоминайте и только тогда Вы сможете поменять почту,либо,как было сказано выше создавайте почтовый ящик идентичный тому,что указывался у Вас при регистрации и восстанавливайте пароль непосредственно через e-mail.

Ваши права