Здравствуйте. моего персонажа взломали. Я бы хотела сменить e.mail адрес привязанный к моему персонажу(я забыла пароль от e.mail при смене пароля он мне выдаёт что такого адреса не существует) можно ли это сделать?
Здравствуйте. моего персонажа взломали. Я бы хотела сменить e.mail адрес привязанный к моему персонажу(я забыла пароль от e.mail при смене пароля он мне выдаёт что такого адреса не существует) можно ли это сделать?
Для начала обратитесь в тех.поддержку хостинга, на котором находится ваша почта и с помощью нее попробуйте восстановить доступ к почте.
Если не получится, то обратитесь в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей, там вам потребуется указать секретный вопрос и ответ на него от аккаунта, которые вы указывали при регистрации.
дело в том что сам секретный вопрос я не помню когда пытаюсь востановить почту мне пишут что такого e.mail адреса не существует:confused:
а как вспомнить секретный вопрос от аккаунта?
Последний раз редактировалось pop_1111; 26.04.2012 в 13:42.
Сменить или узнать секретный вопрос и ответ на него нельзя.
Эти регистрационные данные являются единственным док-вом того,что аккаунт принадлежит именно Вам. Вспоминайте и только тогда Вы сможете поменять почту,либо,как было сказано выше создавайте почтовый ящик идентичный тому,что указывался у Вас при регистрации и восстанавливайте пароль непосредственно через e-mail.