Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Поединок со звездой

Angry Поединок со звездой

Уважаемая администрация скажите чесно что за нелюдь настраивал игрового бота Лора в танцзале?Скажите почему клан который и так ввалил в игру кучу реальных денег должен сутками бить эту Лору как умолешённые тратить кучу нервов сил и времени???Разве нельзя упростить задачу людям которые и так заплатили за цвет своего клана достаточную сумму денег??Это просто некоректно по отношению к игрокам взяв с них деньги игра принуждает просто к нервотрёпке ибо Лора это просто чудовище которое выдаёт по 50+ идеалов подрят!!!!Упростите задачу людям будте людьми в конце то концов:mad: Это же всётаки игра зачем нужны такие сложности то?????????

Все как то проходят Лору) Не можете напишите в Лс и я с вами помучаюсь) Найду Вас в игре и поборем эту лору)

Для того, чтобы доказать что вы достойны уровня повыше, нужно побороться. Иногда победа дается не с первого раза.

4 игрока, 2 трюк, 126 бит, песня Top Of The World. Без миссов.

Нпс-а Лорик вполне реально выиграть. Пробуйте.

Мы в своё время выиграли её на 69 бите, 8 клавиш. По поводу трюков врать не буду, не припомню.

По умолчанию Поединок со звездой

Я танцую а он на супер удар пишет мимо подскажите что нибуть

Цитата Сообщение от evgeni5555 Посмотреть сообщение
    Я танцую а он на супер удар пишет мимо подскажите что нибуть
    Поставьте все настройки на минимум, отключите программы, которые делают нагрузку на интернет соединение (skype,ICQ,Агент,браузер).

ответьте пожалуйсто

не помогает
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 06.09.2012 в 13:42. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от evgeni5555 Посмотреть сообщение
    не помогает
    Значит, это у вас что-то с интернет соединением звоните-узнавайте у провайдеров, в чем проблема.

что еще посоветуете

да нет вроде
    все нормально
    скорость 150мб

посоветуйте самую легкую звезду
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 06.09.2012 в 13:42. Причина: Объединено

Трюк 2,4 человека и бит 110.
    Моя душа теряет голову.
    ангелочек_КК

Ваши права