После того как обновилась игра у меня исчезли все квесты и мне нечего выполнять:(. Где квесты?Верните пожалуйста квесты у меня не ни одного!
После того как обновилась игра у меня исчезли все квесты и мне нечего выполнять:(. Где квесты?Верните пожалуйста квесты у меня не ни одного!
Скоро задания вернут.Терпение.
Если хотите повышать уровень,танцуйте с сертификатами 2х;4х.Так быстрее прокачаетесь.
~(*.*)~
У меня тоже их нет что делать?? как качаться я уже замучалась просто так за 3-4% танцевать, пожайлуста верните КВЕТЫ Я всего 17 лвл (ПЛАЧ)
Ну так не честно! когда их вернут ваша акция пройдет!!!! Допустим даже если я и прокачаюсь то ЕЖЕДНЕВОК ТО У МЕНЯ НЕ БУДИТ! как далее выполнять квесты? Я щас про достижения говарю =(
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 21.04.2012 в 16:43. Причина: Дабл-пост
Почитайте вот эту тему - [Жми]
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Я рада этому, но Вы меня не поняли у меня нет проблемы в прокаче есть проблема В ЗАДАНИЯХ!!!!! ИХ НЕТ, а когда их настроят и сделают Фиг знает, думаю к этому времени пройдет Акция Достижения которая сейчас активно идет, мне как бы тоже как играку хотелось бы принять в ней участие, но как я длостигну 20 лвл то на 4 день необходимо будит выполнить ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ в размере 5 штук, КАК Я БУДУ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ, если у меня нету даже для Новечков заданий которые должны были быть!
:angry: Вот что я имею ввиду!
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 21.04.2012 в 16:42. Причина: Дабл-пост