Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пропали монеты

По умолчанию Пропали монеты

По непонятным причинам , сегодня (т.е. 14.09.2009) пропали с моего аккаунта ( _Скотти_ ) 14 монет, сумма конечно не большая , но по непонятным причинам, исчезли . Хочется хотя бы узнать почему?
    В предметах , ничего нового. Из одежды - тоже . Вроде за 14 - ничего не купить . Я ничего не покупал , ни сегодня не вчера . Вчера, было 88 ,сегодня стало 74 . Хотелось бы узнать в связи с чем .

Заранее благодарен.

Возможно Вы использовали интерактивы за монеты. Такое уже не в первый раз. Смотрите внимательно, когда делаете интерактив, сколько он стоит и в какой валюте.

интерактивов за 14 монет , насколько мне известно , нету .
    К тому же я использую только 6 интерактивов забитых в горячие клавиши.

Интерактив можно на горячие клавиши забить?*о* Что-то новое...

не новое, а очень удобное)

Цитата Сообщение от deWotion Посмотреть сообщение
    По непонятным причинам , сегодня (т.е. 14.09.2009) пропали с моего аккаунта ( _Скотти_ ) 14 монет, сумма конечно не большая , но по непонятным причинам, исчезли . Хочется хотя бы узнать почему?
    В предметах , ничего нового. Из одежды - тоже . Вроде за 14 - ничего не купить . Я ничего не покупал , ни сегодня не вчера . Вчера, было 88 ,сегодня стало 74 . Хотелось бы узнать в связи с чем .

Заранее благодарен.
    13.09 вы дважды воспользовались мегафоном, за что с вашего счета было удержано 14 монет.

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Интерактив можно на горячие клавиши забить?*о* Что-то новое...
    аха)))новое)))я ба сказал оооочень старое)))посмотри внимательно
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Ваши права