Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Бот

По умолчанию Бот

Знаете...Сколько раз "кмн" танцевала,уже столько "БОТОВ" нашла..Это просто ужасно. Просто тупо,когда танцуешь 170+бит,какой-то "твин" тянет..
    Спрашиваешь как дела-В ответ либо ничего,либо то,что он говорил до этого..Либо..Отключает БОТА,делает миссы,и отвечает..Знаете как противно,причем доказывают,что они не боты,да и как дети ведут себя,мат перемат..Они молчат,цифр не услышать от них..Но ты чуть ли не ломаешь себе пальцы,а они тупо с БОТОМ.
    Администрация,вы собираетесь,как нибудь решать проблемы,с БОТАМИ?
    Я уже не обижаюсь. Только разочаровываюсь, и всё

Оформите жалобу по примеру первого поста в темах:
    Их разыскивает полиция (Контрабас)
    ]Их разыскивает полиция (Гитара)
    Обязательно приложив скриншот (как доказательство)

Хм...Вы как кликер. Набиваете посты везде,но если вчитаться,в весь мой текст.
    То увидите,что я не пишу жалобы,что есть скриншоты,того что боты,этот вопрос был задан,Администрации.

Если вы кого-то подозреваете в ботовстве, то пишите жалобу. Иначе говоря эта тема бессмысленна.
    Администрация не раз вела борьбу с ботами и прочими штуками. Везде есть свои успехи. Истребить всех ботов и тому подобное, ну, как мне кажется, невозможно.

Цитата Сообщение от coca___cola64920 Посмотреть сообщение
    То увидите,что я не пишу жалобы,что есть скриншоты,того что боты,этот вопрос был задан,Администрации.
    Напишите в ЛС любому из модераторов. И модератор придёт и проверит. Модерация в игре.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Я внимательно вчиталась в ваш текст. Если у вас нет доказательств, то "на слова" вам никто не поверит. А по поводу "Ответа от Администрации" вам в раздел Вопросы к администрации. Но сомневаюсь, что там вам кто-то поможет. Так же вы можете написать любому игровому модератору(действующие выделенны жирным шрифтом) и он проверит пользователя на наличие бота.
    Сообщение о том, что я "кликер" опускаю.

"Спрашиваешь как дела-В ответ либо ничего,либо то,что он говорил до этого..Либо..Отключает БОТА,делает миссы,и отвечает.."
    Вы читали,прежде чем,что либо говорить?
    Хм...А если не было,ни одного "Модератора" да и вообще..Он быстро отключит,да и все дела...

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Оформите жалобу по примеру первого поста в темах:
    Их разыскивает полиция (Контрабас)
    ]Их разыскивает полиция (Гитара)
    Обязательно приложив скриншот (как доказательство)
    :cool:жалобы на ботов и пх больше не принимаются(новые законы форума какого-то там числа,такого-то года)

а вообще-а вам ли не всё равно?ну пляшет на боте,ну и пусть пляшет-доиграется в итоге и забанят:pсмотрите на всё проще

"Спрашиваешь как дела-В ответ либо ничего,либо то,что он говорил до этого..Либо..Отключает БОТА,делает миссы,и отвечает.."
    Вы читали,прежде чем,что либо говорить?
    Хм...А если не было,ни одного "Модератора" да и вообще..Он быстро отключит,да и все дела...
    Доказательства нужны.Без доказательств вам просто-напросто не поверят)

о боже...а если он просто сам тянет?
    Если это просто твинк какого нить перса старичка?
    Вы об этом не задумывались?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Ваши права