Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Огромный пинг

По умолчанию Огромный пинг

Интересует один вопрос...
    Настройки всегда на минимуме, как только вхожу в игру жму alt+h. Беспокоит огромный пинг- как только я танцую (кмн не кмн любой танец) персонаж мисает особенно если бью перф, если перс сделал одно движение радости до потолка, как только меня бьют молотком то я жму пробел и мне высвечивается что я нажала всего 1 раз. Чтобы персонаж доехал до точки в которую я тыкнула нужно сек 10, мало? не думаю Ладно когда я была нубом лвл 10-20 я использовала модем, пинг был 10к+ это конечно ужасно, но позже когда я освоилась в игре всё было не хуже. Сейчас задержки 2000-7000к и чем дольше я в игре тем она больше. Провайдеров сколько не меняй -результат один и тот же. Пользуюсь проводным(100мб сек задержка 200-500) и беспроводным(50 мб/сек задержка 500-1000 стандарт) инетом. Вчера у беспроводного понизилась скорость на 32 мб/сек это очень отразилось на игре! (ВСЕ программы скайпы, браузы, торренты, офф!) Играть абсолютно невозможно! Может влияет то что я живу за 10000 км от москвы главного офиса пп? Лагов нет! Просто большой пинг. Со всеми темами на форуме про пинг/лаги ознокомилась, как качать вирт память а фиг его знает (п.с. у меня нету доп клавиатуры). В итоге удовольствия от игры НОЛЬ! Вот сводка интернета..

Попробуйте обратиться в службу техподдержки - https://operator.mail.ru/support/
    В базе знаний по Пара Па указано, как сделать трассировку, её прикрепите к запросу.
    Также обратитесь за возможными решениями к своему провайдеру. Расстояние, несомненно, влияет, но лишним сообщить о своей проблеме не будет.

А чем поможет тех.поддержка?
    Я даже не знаю как обратится к провайдеру, ведь ещё давно на подъезде повесили табличку ваш дом подключен к сети "ляляля"!

Цитата Сообщение от _R_0_N_D_0_N Посмотреть сообщение
    А чем поможет тех.поддержка?
    Я даже не знаю как обратится к провайдеру, ведь ещё давно на подъезде повесили табличку ваш дом подключен к сети "ляляля"!
    Техподдержка проверит, что у Вас с соединением с сервером игры.
    А у провайдера наверняка есть телефоны, сайт с контактной информацией, своя техподдержка и т.п.

Ваши права