Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Смена лидера Miami

Thumbs down Смена лидера Miami

Я был лидером клана Miami...Потом создали тему и написали то что меня не было 3 месяца!!! Хотя меня не было на время отъезда 21 день...Дату точную не помню( Сделали голосование и поменяли лидера! Хотя не было меня 21 дееень! Требую вернуть мне мой клан! В техподдержку даже написать не могу...Не заходит((( А был мой клан...Просто забарали его,а администрация даже не досмотрела что не было меня не 3 месяца,а 21 дееень!!!!!!
    БЕСИТ.....

Цитата Сообщение от dorohovski Посмотреть сообщение
    Я был лидером клана Miami...Потом создали тему и написали то что меня не было 3 месяца!!! Хотя меня не было на время отъезда 21 день...Дату точную не помню( Сделали голосование и поменяли лидера! Хотя не было меня 21 дееень! Требую вернуть мне мой клан! В техподдержку даже написать не могу...Не заходит((( А был мой клан...Просто забарали его,а администрация даже не досмотрела что не было меня не 3 месяца,а 21 дееень!!!!!!
    БЕСИТ.....
    Успокойтесь,не заходит в тех.поддержку почему? Там надо вводить свой эмаил,если же вы не можете зайти с одного эмайла попробуйте с другого(если такой есть).
    Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©

Поговорите сначала с кланом, передать лидерство назад это не так сложно, если Ваш клан этого хочет.

Если же Вам нужно именно лидерство, независимо от желания клана - обратитесь лично к Администрации в ЛС с указанием дат поездки. Тем более, что на Вашем аккаунте зафиксировано сколько именно дней Вас не было в игре.

Тех. Поддержка не могла самостоятельно сменить лидерство, если Ваше последнее время пребывания в игре было зафиксировано не раньше, чем 90-95 дней (3 месяца) назад от текущего числа рассмотрения заявки. Сама обращалась уже, там проверяется дата.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права