Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Мнт не на тот счёт.

По умолчанию Мнт не на тот счёт.

Доброго времени суток.
    Создавала уже подобную тему,посоветовали обратится в ТП.Там мне не помогли поэтому снова пишу сюда.
    В общем,ещё в воскресенье кинула деньги но перепутала логин.Когда пришла домой обнаружила,что деньги положила не туда и создала такой же акк какой был и указан на чеке.Но деньги не пришли.Как и посоветовали написала в ТП,но там мне ответили
    "...в случае ошибочно указанных данных при проведении платежа существует вероятность потери платежа, либо значительной временной задержки в получении игровых бонусов, сроком до нескольких рабочих дней.Обращаем Ваше внимание, что администрацией игры не предусмотрен возврат или перенос игровых бонусов, отправленных на счет недействительных реквизитов, или перемещение их между игровыми аккаунтами."
    Ну и куда мне теперь писать?

Если Вы положили деньги не на тот логин звоните по номеру указанному на чеке,объясните ситуацию и попросите перевести деньги на Ваш правильный логин.

Позвоните по номеру указанному на чеке и попросите перекинуть деньги.

Цитата Сообщение от Amatory7590 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Создавала уже подобную тему,посоветовали обратится в ТП.Там мне не помогли поэтому снова пишу сюда.
    В общем,ещё в воскресенье кинула деньги но перепутала логин.Когда пришла домой обнаружила,что деньги положила не туда и создала такой же акк какой был и указан на чеке.Но деньги не пришли.Как и посоветовали написала в ТП,но там мне ответили
    "...в случае ошибочно указанных данных при проведении платежа существует вероятность потери платежа, либо значительной временной задержки в получении игровых бонусов, сроком до нескольких рабочих дней.Обращаем Ваше внимание, что администрацией игры не предусмотрен возврат или перенос игровых бонусов, отправленных на счет недействительных реквизитов, или перемещение их между игровыми аккаунтами."
    Ну и куда мне теперь писать?

Вы положили не на тот счёт,деньги вам не вернут.Если же есть чек звоните по номеру,и перенаправте платёж,там нужны будут данные чека..
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

Эм,сорри за глупый вопрос,просто никогда с таким не сталкивалась.А ничего,что почти неделя прошла?

Эм,сорри за глупый вопрос,просто никогда с таким не сталкивалась.А ничего,что почти неделя прошла?
    Нет.
    Я делала так же аж через 10 дней х)

Вот не знаю чем вы думали,я бы первым делом позвонила по чеку.Позвоните и узнайте всё...
    В любом случаее писать сюда смысла нет.
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

Мдааа....Ну ок,спасибо за помощь...

Цитата Сообщение от meduzkooo Посмотреть сообщение
    Вот не знаю чем вы думали,я бы первым делом позвонила по чеку.Позвоните и узнайте всё...
    В любом случаее писать сюда смысла нет.
    Ну во первых она ждала ответа тех.поддержки так как она отвечает в течении 7 дней
    По теме
    Позвоните на номер указанном на чеке
    (сама в такой ситуации была и тоже неделю назад,звонила на номер указанном на чеке там мне отказали)

Цитата Сообщение от yuliana7777 Посмотреть сообщение
    Ну во первых она ждала ответа тех.поддержки так как она отвечает в течении 7 дней
    По теме
    Позвоните на номер указанном на чеке
    (сама в такой ситуации была и тоже неделю назад,звонила на номер указанном на чеке там мне отказали)
    Получается звонить туда нет смысла.
    Эх,ладно попробую позвонить...

Ваши права