Я уже писала про это,но у того есть продолжение
С самого начала в подробностях:
Мне в лс написала АлияшкОо,представилась администрацией и стала угрожать баном за использование бота,чего я не использую.Она стала просить логин и пароль чтобы войти и самой проверить.Я долго не давала,говорила,что администрация никогда не попросит пароль.Она стала доказывать,что существуют различные правила,которых ни на сайте,ни на форуме нет.Затем я стала просить доказать мне,что она является администратором-отказалась,сказала,что этого администрация не обязана делать.Дальше я проверила список модераторов и администраторов.АлияшкОо там не было.Она стала рассказывать про новый список,который ещё не успели добавить.Потом я спросила,кто написал на меня жалобу-яночкадочка(вроде так).Долго не хотела давать,но ступила и дала логин и пароль(очень испугалась бана,т.к. в игру вложила нормальное кол-во денег).Затем она сказала мне подождать 5 минут,выйти из игры и сразу сменить пароль,а через 5 минут войти.
Ну мне стало ясно зачем было нужно ждать 5 минут...Пароль она сменила первее меня.Я воспользовалась e-meil.Вошла в игру.Из-за этого из игры вышлось у АлияшкОо(моим персом).Мне в лс стали писать,чтобы я кому-то дала логин и пароль для продажи(видимо,она хотела моего перса продать),я,конечно,всем сказала,что случилось.Выходит,что если бы она продала моего перса,получила деньги,я бы смогла войти на него,а та,которая хотела купить его могла за это написать на меня жалобу.Правда,АлияшкОо за это ничего не будет,т.к. она твинк.Основа неизвестна.Не знаю,наверно её нельзя никак наказать,ведь у твинка 4лвл и банить его просто нет смысла.Сама виновата,что дала,но нельзя ли хоть как-нибудь вычислить основу?Я не одна на это попалась,моя подруга,например тоже.