"Лидер - тиран" :excl:
дней 6 назад я вступила в клан VIP. Сдружилась с ребятами, качали локацию. Ну конечно без проблем не обойтись. Появились соперники. Срочно нужен был лидер провести чистку клана, помочь подбодрить клан на прокачку локации. Но она не заходит месяцами, как говорят ребята. Ну или просто так раз в месяц, чтобы отметиться как лидер.
И вот настал тот день - она наконец-то зашла. Ну мы все стали её ставить перед фактом, мол так и так у нас проблемы. А она нам в ответ "я клан создала, я его вытащила в люди, дальше вы работаете на меня" (как то так). Ну естественно все начали возмущаться, что почему это она нас за рабов своих принимает все дела. В общем она половину клана оскорбила, унизила, нахамила всем кому могла. Дело дошло до того, что вместо тех, кто в игру не заходит она кикнула тех, кто просто объяснил ей суть проблемы. Вот вам и чистка клана называется. :(
Пишу от имени клана с мольбой о помощи :wink:Мы не знаем, что с ней делать, она нас не уважает и не собирается. Быть "рабами" конечно никто бы не хотел. Мы ей и лвл клана, и долю, и вообще все на свете. А она говорит, что мы на неё (цитырую) "должны пахать. :eye:
Администрация, Модераторы просим о помощи
Ник лидера: Каринчик
Мой ник: Лиза_Миау
2 марта (она была около 16.00 - 17.00 повыкидывала народ и ушла из сети)
Спасибо за помощь и внимание :)