Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не знаю, куда писать. Создала новую тему. Надеюсь на понимание.

1. Angry Не знаю, куда писать. Создала новую тему. Надеюсь на понимание.

"Лидер - тиран" :excl:
    дней 6 назад я вступила в клан VIP. Сдружилась с ребятами, качали локацию. Ну конечно без проблем не обойтись. Появились соперники. Срочно нужен был лидер провести чистку клана, помочь подбодрить клан на прокачку локации. Но она не заходит месяцами, как говорят ребята. Ну или просто так раз в месяц, чтобы отметиться как лидер.
    И вот настал тот день - она наконец-то зашла. Ну мы все стали её ставить перед фактом, мол так и так у нас проблемы. А она нам в ответ "я клан создала, я его вытащила в люди, дальше вы работаете на меня" (как то так). Ну естественно все начали возмущаться, что почему это она нас за рабов своих принимает все дела. В общем она половину клана оскорбила, унизила, нахамила всем кому могла. Дело дошло до того, что вместо тех, кто в игру не заходит она кикнула тех, кто просто объяснил ей суть проблемы. Вот вам и чистка клана называется. :(
    Пишу от имени клана с мольбой о помощи :wink:Мы не знаем, что с ней делать, она нас не уважает и не собирается. Быть "рабами" конечно никто бы не хотел. Мы ей и лвл клана, и долю, и вообще все на свете. А она говорит, что мы на неё (цитырую) "должны пахать. :eye:
    Администрация, Модераторы просим о помощи
    Ник лидера: Каринчик
    Мой ник: Лиза_Миау
    2 марта (она была около 16.00 - 17.00 повыкидывала народ и ушла из сети)
    Спасибо за помощь и внимание :)
    BBHMM

Что именно вам нужно?
    Снять ее с лидерства?
    просто никогда не бывает,бро.

А что вы собственно от администрации хотите? Вы думаете, они ее накажут?
    Не нравится, не согласны - ушли из клан и навсегда забыли лидера, и будет вам счастье котики, чесслово.
    Верный твин-к

4. ну мы вклад старались делали, долю качали
    и все бросить из-за неё чтоли

снять с лидерства
    BBHMM

ну,тут только 1 выход
    пусть она не заходит в игру 3 месяца-тогда можно сменить лидера
    правило такое же
    просто никогда не бывает,бро.

Цитата Сообщение от lizyliz Посмотреть сообщение
    ну мы вклад старались делали, долю качали
    и все бросить из-за неё чтоли

снять с лидерства
    Я хорошо вас понимаю, но советую договориться мирно с девушкой, не прибегая к помощи администрации и модерации проекта.
    Да, и как написала выше вкусняшка - Если девушки не будет в сети более 3-х месяцев, вы законно сможете сменить лидера.
    Верный твин-к

7. Цитата Сообщение от Kiinderr Посмотреть сообщение
    ну,тут только 1 выход
    пусть она не заходит в игру 3 месяца-тогда можно сменить лидера
    правило такое же
    заходит раз вмесяц, чтобы отметиться как лидер (это я написала)

Цитата Сообщение от Kapricorn Посмотреть сообщение
    Я хорошо вас понимаю, но советую договориться мирно с девушкой, не прибегая к помощи администрации и модерации проекта.
    мы с ней мирно, а она хамит и кикает из клана (меня и еще пару человек кикнула)
    я к ней мирно ДАЖЕ на вы обращалась
    BBHMM

Если "Лидер" считает всех собачками,орёт что отпахала и мы должны её подчинятся,а нам этот клан родной,что делать?! Она никого не слушает,кроет матом и просто кикает. 17-ти летняя Звезда Звездовна,чтоб её. Лидерство она никому не отдаст ни за что! Нам уже ничего не остается,как только обратится к администрации. Она не обьективна,считает всех нубами,что никто ничего не делает,а она ни чем не обязана. Знаете уж. Чтобы какая то малолетка мне указывала,да ещё и матом крыла?? Убить готова!
    Примите меры!!! Что вам сложно? Аллоу! Администрация!

К сожалению могу посоветовать вам только смену клана. Лишить лидерства человека из-за его темперамента мы не можем.
    Закрыто.

Ваши права