Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ищу клан, гитара!

По умолчанию Ищу клан, гитара!

Ищу клан!!!Лет мне 17,Зовут Настя ник в игре ХАнгеЛлХ,лвл 2:(

ПОЖ ЭТО СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 19.01.2012 в 15:53. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
    Парни пишите я свободна
    Ник:ХАнгеЛлХ
    :heart:Свободна:heart:

Заходите в подраздел "Гитара" в разделе "Танцевальные кланы в игре", там есть большой выбор клановых тем; смотрите, читайте условия приема, подавайте заявки, пишите вице-лидерам о вашем желании вступить в клан.
    Можно попробовать поискать в самой игре, например, написав в супер\мега-фон или вообще в обычный чат в центре города.

Очень маленькая вероятность того, что кто-то здесь вам напишет: "Айда к нам в клан!". Лучше не ждать, а действовать! Мой вам совет: поднимите немного уровень своего персонажа, обычно в хорошие и старые кланы на уровень при приеме стоит ограничение. Удачи вам в поисках! :)

Подните лвл до 20 и апните 18 лет, и тогда "Айда к нам в клан!"
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

_Order_ возраст не важен серв гитара-жолтый писать МаСюТа буду рад встретить )))

Могу предложить наш клан [LOONIES],по моему мнению там общительные люди всегда рады помочь во всём..Да и людей там не много,запоминать долго не придётся каждого человека по имени.
    Если ,Вас, это заинтересовало то можете обратиться ко мне в лс,так как я лидер этого клана,мы проживаем на синем шарде.
    Мой ник : Чертик_ВКедах ,жду с нетерпением ,Вашего,сообщения.

Ваши права