Мне девушка написала давай свой логин и пороль я тебе кину туда мнт 90000 и она сказала что на 5 минут и вернет обещала мне а потом она поменя пороль и у неё много таких персов:(:(:(:(:(:(
Мне девушка написала давай свой логин и пороль я тебе кину туда мнт 90000 и она сказала что на 5 минут и вернет обещала мне а потом она поменя пороль и у неё много таких персов:(:(:(:(:(:(
Ознакомьтесь с данной темой.
Никому и никогда ни под каким предлогом нельзя давать свой логин и пароль.Самый распространенный на сегодня метод "увода" игровых аккаунтов – выманивание пароля. Наиболее безобидный способ, который сразу может вам подсказать, что перед вами жулик – это предложение помощи в игре. Но не советом, а "прокачкой" вашего героя другим человеком. То есть открытым текстом предлагается отдать логин и пароль, а взамен, через некоторое время, якобы получить, абсолютно безвозмездно, или за смешную плату, персонажа нужного вам уровня. Смешно, но на такие "удочки" ловятся до 7% пользователей различных онлайн-игр и остаются ни с чем.
Восстанавливайте пароль: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
вот это мой перс я со своим парне и вот она у меня его украла вторая фотка((