Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Поведение в игре, в частности подростков

Unhappy Поведение в игре, в частности подростков

В игре не первый год, видела многое и просто уже не могу удержаться, чтобы не поинтересоваться у других игроков-подростков. Ребятки, даже скорей дети, неужели вы считаете, что если вы будете материться, самоутверждаться унижая других, показывать свою крутость в игре (которой в реальной жизни, наверное, и в помине нет) то вы будите звездами? Возможно среди таких же, как и вы да, но поверте намного приятней, когда о тебе говорят как о приятном, отзывчивом человеке, а не как о грубияне и хамле. Вы учите, друг друга жизни, говорите "да вот я". Ребят да нет еще вашего "Я" раз вы себя так ведете. Взрослые и умные люди никогда не будут восхищаться хамством. Я понимаю, я не в праве вас учить чему-либо, но задумайтесь, как вы себя ведете, это же отвратительно.
    Последний раз редактировалось _vicysenok_; 22.02.2012 в 11:07.

Знаете, ведь данная тема актуальна не только для онлайн проектов/сообществ, она актуальна и в повседневной жизни. Самореализация - это естественный для человека процесс в период становления его личности да и не только. В данной проблеме стоит искать ответ на все Ваши вопросы лишь в том, какой выбор становления личности выбирает для себя тот или иной индивидуум.

Ребят да нет еще вашего "Я"
    У человека всегда есть своё Я, кем бы он ни был.

Как сказал один мыслитель: "Мы сами вершим свою судьбу." И вы правильно сказали, не нам их учить, на это должны быть другие люди и происходить это должно в другом месте. А данная разновидность поведения всегда была, есть и будет, пока, что-то глобальное не перевернется в человеческом мировоззрении.
    ИМХО.
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

Я конечно не подросток, но неграмотная речь, которая пытается выступать в защиту чистоты русского языка и культуры речи, общения, для меня не была бы авторитетом и поводом задуматься )
    Последний раз редактировалось Kleo_Naire; 22.02.2012 в 03:19.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    Я конечно не подросток, но неграмотная речь, которая пытается выступать в защиту чистоты русского языка и культуры речи, общения, для меня не была бы авторитетом и поводом задуматься )
    Я не пропагандирую чистоту русского языка, мне просто интересно, что неужели унижать и оскорблять других сейчас в моде? В чатах сплошные @@@, или Вам кажется что это лучшее общение?

Не думаю, что хоть один ребенок из тех о ком вы говорите отпиши мы вам здесь. Тема бесполезно. ИМХО

Дитя города танцев

Я - подросток,и я не считаю,что унижение окружающих и заборный мат в чат это признак "крутости" и авторитета перед окружающими.
    Довольны?х)
    Baby did you forget to take your meds??

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    А ещё сейчас вам влепят карточку по самое не могу ;D по самый пояс так сказать хDD

Да и вообще, может люди просто хотят озвучить весь свой богатый словарный запас )
    Ну и пусть,так-то незаче карту то :D

Их словарный запас максимум вот: норм,ок,Привет,ку,как дела,норм.
    Всё :D

Я подросток.
    Я-за грамотную речь.
    Не обобщайте.

в игре как мне кажется все хотят казаться круче чем есть в действительности а вообще мне кажется это всего лишь комплекс неполноценности,ведь зачастую так и случается...в реальной жизни серые мышки,зато в онлайне понтов дофига=)как же еще людям выливать эмоции??ребят,в любом случае все это пиксели,я просто никогда не обращаю внимания на такие закидоны т.к. понимаю что тут играют дети и для них важно показать себя.
    счастлива

Подросток.
    Раньше материлась дай боже,сейчас же редко ругаю при помощи матов,ибо они сами у меня ушли.
    Но когда меня доводят,приходиться переходить с нормального языка на маты.
    Не считаю,что не нормативной лексикой можно показать свое "Я".
    Считаю что такая лексика иногда полезна для очищения понтующихся мозгов.
    А в повседневной жизни,можно и без них.

Ваши права