Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: как вернуть своего перса,если у меня обманули и потребовали свой логин и пароль?!?!

Exclamation как вернуть своего перса,если у меня обманули и потребовали свой логин и пароль?!?!

помогите пожалуйста меня обманули представились администрацией,и сказали что на меня поступили жалобы,естественно потребовали пароль и логин,и больше не могу не как зайти своим персом,подскажите как мне теперь вернуть его?!?!?!?!?!:(

Пожалуйста, подробно ознакомьтесь с соответствующей темой https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30887

Восстановить пароль к своему аккаунту вы можете через специализированный функционал https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    Восстановление возможно только на тот почтовый адрес, который был указан вами при регистрации вашего аккаунта, пожалуйста, будьте внимательны.

Вы вообще доступ к почте имеете?

Вы сами виноваты.
    На будующее,администрация,мод ерация НИКОГДА не попросят логин и пароль!
    :heart:ПеЧеНьКа_СуПеР:heart:
    :heart:50+:heart:
    Любовь:happy:

1.Здравствуйте,меня взломали,я уже не знаю что мне делать.Пишу со своего твина.Ник основы - Дэйларс .Я пыталась вернуть пароль через почту,но и там меня взломали.Помоги мне пожалуйста,я могу предоставить Вам скриншоты подтверждающие то что это правда мой персонаж.

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от sHuMkOo Посмотреть сообщение
    1.Здравствуйте,меня взломали,я уже не знаю что мне делать.Пишу со своего твина.Ник основы - Дэйларс .Я пыталась вернуть пароль через почту,но и там меня взломали.Помоги мне пожалуйста,я могу предоставить Вам скриншоты подтверждающие то что это правда мой персонаж.
    Попробуйте поменять пасс от почты с помощью секретного вопроса,если же его поменяли,то пишите в Тех.Поддержку почты.

Цитата Сообщение от sHuMkOo Посмотреть сообщение
    Обратитесь в службе технической поддержки - https://operator.mail.ru/support/
    Опишите свою проблему довольно точно, что бы у оператора не возникало вопросов.
    Вы должны помнить ответ на секретный вопрос при регистрации аккаунта.

Попробуйте так же восстановить свой почтовый ящик через службу технической поддержки почты.

Цитата Сообщение от irkoch1999 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста меня обманули представились администрацией,и сказали что на меня поступили жалобы,естественно потребовали пароль и логин,и больше не могу не как зайти своим персом,подскажите как мне теперь вернуть его?!?!?!?!?!:(
    что-ж1.Админестрация будет также подписана в игре как и Модератор.2 Администрация некогда не потребует логин или пароль.и 3-ие.как звали и давно ли это произошло, можно НИК? незнаю врятле [Руководство] Центр Поддержки Пользователей поможет,я так думаю но всё-таки порпробуйте

ЗДРАСТВУЙТЕ , меня взломали в почту я войти не могу пароль востановить не получается вожу логин он меня на главную выводит и что мне теперь делать ?? сейчас я пишу с твина администрация я вас очень прошу помогите я незнаю что мне делать....

и кстати в тех поддержку у меня тоже не чего не получается , довайте я вам дам свой логин поробуйте не фига что мне теперь делать?!
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 22.02.2012 в 13:52. Причина: дабл-пост

Цитата Сообщение от irkoch1999 Посмотреть сообщение
    Администрация/модерация никогда не просит ваши данные,восстанавливайте почту и вспоминйте ваши данные
    Цитата Сообщение от Rikki_vegas89033 Посмотреть сообщение
    ЗДРАСТВУЙТЕ , меня взломали в почту я войти не могу пароль востановить не получается вожу логин он меня на главную выводит и что мне теперь делать ?? сейчас я пишу с твина администрация я вас очень прошу помогите я незнаю что мне делать....
    восстановить почту попробуйте,предварительно заполнив анкету и указав максимум данных подтвердающих что вы владелец п/я,тех.поддержка отвечает в течении рабочей недели
    Цитата Сообщение от Rikki_vegas89033 Посмотреть сообщение
    и кстати в тех поддержку у меня тоже не чего не получается , довайте я вам дам свой логин поробуйте не фига что мне теперь делать?!
    передадите?
    тогда чему удивились,что вас взломали???НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕДОВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ

за передачу аккаунтов предусмотренно наказание,учтите на будущее.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 22.02.2012 в 13:52.
    October & April

я могу токо если админам дать а в тех написать не получается ваще не чего не получается спочтой сделать ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

Ваши права