Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Запуск игры.

По умолчанию Запуск игры.

Возник вопрос по запуску игры.
    Буквально вчера купила себе нетбук, но запустить игру не получается, как вы поняли, из-за расширения. Руководство запуска на нетбуках читала, но не помогло, т.к. у меня стоит 7 винда, а на ней нет некоторых окон, которые указаны в руководстве.
    Хотелось бы, чтобы помогли запустить, т.к. все же хотелось бы играть с нетбука, потому что возможность играть с компьютера утеряна.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Цитата Сообщение от I_am_your_love_ Посмотреть сообщение
    Мда, отзывчивые у нас люди тут..
    Ммм, интересная проблема. Пробуйте запустить на правах Администратора в окне, авось поможет.
    А вообще, с моим 1920х1080, вполне нормально, поэтому на весь ваш маленький экран, вам будет даже неудобно.
    Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 19.02.2012 в 19:05.
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Ммм, интересная проблема. Пробуйте запустить на правах Администратора в окне, авось поможет.
    А вообще, с моим 1920х1080, вполне нормально, поэтому на весь экран, вам будет даже неудобно.
    Нетбук новый, пользователь тут только один и он администратор. Я же говорю - по руководствам пробовала все, ничего не помогает. Впервые столкнулась этой проблемой, т.к. на нетбуке, на котором установлена Хр играла нормально.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Попробую дать вам пару советов.
    1)Попробуйте сменить пропорцию экрана с 4:3 на 16:9
    2)Вы правы, масштабирование меняется не так как на Vista или ХР.
    1)Щелчок правой кнопкой мыши на рабочем столе, в контекстном меню выбираете пункт "разрешение экрана", ставите минимальное, т.е 800х600.
    2)Далее заходите в Catalyst Control Center, сверху в левом углу выбираете вкладку Desktops & Displays, снизу в левом углу появится значок ноутбука, щелкаете по стрелочке в углу значка, выбираете Configure, там ставите подходящее для себя масштабирование или убираете вовсе.
    3)Далее закрываете Catalyst Control Center и меняете разрешение на экрана на родное, способом описанным в первом пункте.

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Попробую дать вам пару советов.
    1)Попробуйте сменить пропорцию экрана с 4:3 на 16:9
    2)Вы правы, масштабирование меняется не так как на Vista или ХР.
    1)Щелчок правой кнопкой мыши на рабочем столе, в контекстном меню выбираете пункт "разрешение экрана", ставите минимальное, т.е 800х600.
    2)Далее заходите в Catalyst Control Center, сверху в левом углу выбираете вкладку Desktops & Displays, снизу в левом углу появится значок ноутбука, щелкаете по стрелочке в углу значка, выбираете Configure, там ставите подходящее для себя масштабирование или убираете вовсе.
    3)Далее закрываете Catalyst Control Center и меняете разрешение на экрана на родное, способом описанным в первом пункте.

Хоть кто-то понял, что я хотела от всех.
    Спасибо за помощь;)
    Врать не буду - не пробовала Ваш вариант, т.к. пристала к знакомому, который в компьютерах соображает побольше меня, и он уж настроил мне все:)

Можно закрывать.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Ваши права