Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не пришло кольцо

По умолчанию Не пришло кольцо

После свадьбы не пришло кольцо а моей партнёрше всё пришло, хотелось бы узнать с чем бы это могло бы быть связано.После свадьбы прошло уже более суток.

Цитата Сообщение от steelonik Посмотреть сообщение
    После свадьбы не пришло кольцо а моей партнёрше всё пришло, хотелось бы узнать с чем бы это могло бы быть связано.После свадьбы прошло уже более суток.
    Возможно, у Вас забита почта - в таком случае её нужно почистить. Может - и длительная задержка.
    Вообще, письма имеют привычку приходить в перемешанном порядке. Проверьте внимательно все странички, вспомните, не удаляли ли там что-то.

Почта не была забита т к приходят сокровища часа 3 назад даже почистил до оставленных двух сообщений.Может быть но как я понимаю не так долго и именно у меня. Письма я и тогда просматривал но такого сообщения не было и на то время я ничего не удалял.Как можно решить этот вопрос?

Если выше представленные варианты не помогли,то пишите в тех/под.

Цитата Сообщение от steelonik Посмотреть сообщение
    Почта не была забита т к приходят сокровища часа 3 назад даже почистил до оставленных двух сообщений.Может быть но как я понимаю не так долго и именно у меня. Письма я и тогда просматривал но такого сообщения не было и на то время я ничего не удалял.Как можно решить этот вопрос?
    Может ещё придёт, кто знает.. Пишите в тех. поддержку:)

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение
    Если выше представленные варианты не помогли,то пишите в тех/под.
    Извиняюсь, что не по теме, но.. ECHELON?O.O

Ваши права