Показано с 1 по 5 из 5

Тема: вопрос

По умолчанию вопрос

Я ушел из одной онлайн ММОРПГ нивала, и гуляя по интернету наткнулся на эту , расскажите мне ,что это за игра ?) тут сидят одни 10 летние девочки или не очень ? Тут правит тот кто вольет в игру тыщь 40 рублей ?а потом будет бегать и нагибать всех подряд ? мне очень интересно , ведь даже оболочки форумов тут одинаковые .. в той игре .. было так интересно , ладно я понимаю когда вложить в игру не много .. ну ладно прямо так скажем тысяч 10 .. но когда тебя прямо заставляют реалить и реалить становится уже не смешно ,да и вообще как тут играется ?) расскажие папгэ

Цитата Сообщение от ilyailya2x Посмотреть сообщение
    Я ушел из одной онлайн ММОРПГ нивала, и гуляя по интернету наткнулся на эту , расскажите мне ,что это за игра ?) тут сидят одни 10 летние девочки или не очень ? Тут правит тот кто вольет в игру тыщь 40 рублей ?а потом будет бегать и нагибать всех подряд ? мне очень интересно , ведь даже оболочки форумов тут одинаковые .. в той игре .. было так интересно , ладно я понимаю когда вложить в игру не много .. ну ладно прямо так скажем тысяч 10 .. но когда тебя прямо заставляют реалить и реалить становится уже не смешно ,да и вообще как тут играется ?) расскажие папгэ
    Тут никого не заставляют вкладывать реал.деньги.Смысл игры в танцах и общении.Тут играют не только 10 летние девочки...;)
    :3

Начну отвечать на все Ваши вопросы по порядку :)
    тут сидят одни 10 летние девочки или не очень ?
    Скорее не очень. Примерный возраст пользователей можно посмотреть, пройдя в эту тему
    Тут правит тот кто вольет в игру тыщь 40 рублей ?а потом будет бегать и нагибать всех подряд ?
    Тут достаточно хорошо можно играть и без реала, главное уметь это делать :)
    Большую роль тут играет Ваша реакция и умение "перебирать кнопочки".
    ладно я понимаю когда вложить в игру не много .. ну ладно прямо так скажем тысяч 10 .. но когда тебя прямо заставляют реалить и реалить становится уже не смешно ,да и вообще как тут играется ?)
    Прямо реалить Вас тут никто не будет заставлять, все только по Вашему желанию)
    В основном игра ориентирована на общение и на танцы в приятной обстановке :)
    Остается пожелать Вам удачи и хорошей игры.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

эм...вообщем тут не обезательно класть в реал, все делают это добровольно, суть игры, как говорилось выше танцы и общение, а на вас давят што бы вы положили деньги?:)
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

а на вас давят што бы вы положили деньги?
    да да да да ..
    там есть такой класс называется - крусадер и есть фея..
    если ты не будешь покупать питание феи тем самым кидая рублей 200 ты не будешь тру нагибатором ) а если ты не будешь тру нагибатором то не будешь нужным ) , так же нужно постоянно покупать всякую фигю ,что бы форжить себя , иногда можно барыжить втирая людям то что им нужно .. и не нужно .. )посмотрел скрины Графика тут очень уж понравилась.)

Ваши права