Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Блок аккаунта

Exclamation Блок аккаунта

:( Я имеб право знать за что мне заблокировали.. Требую как в суде предьявление видио -доказательства, я хочу сама лично убедиться в том что это не ошибка и что писали действительно мне и что я действительно не ответила в течении 2 песен и не как не отреагировала не сделала мимо в тот момент.
    Так как блокировку я могу получить только в случае видео доказательства модеротором или его помошником.Значит видео запись должна быть сохранена.
    И я имеб право ее посмотреть....:(

ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Взято из Правила игры: https://www.parapa.ru/rules/
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

То есть если их действия бесправны, то мы даже не имеем право выразить слово против??

Имеете. Если, конечно, у Вас есть доказательства. А клевета вещь очень плохая, так и до суда не далеко.

По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться legal@it-territory.ru (тема письма: «Пара Па: Город Танцев») или по 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д.47, стр.2

Администрацией Игры и Проекта является ООО «Мэйл.Ру Геймз», Россия.

Взято там же: https://www.parapa.ru/rules/

Читайте внимательней.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

В моем случае получается так что модератор согласился с тем что они сделали вывод на основании присланых мною скриншотов на которых видны программы на рабочем столе..
    На мои вопросы, о том есть ли у него видео запись с моим нарушением(я просто спросила есть ли она, даже не просила мне ее показать). Так как по правилам - нарушение должно быть подтверждено видео файлом. Администратор не дал мне ответ, ни в первый, ни во 2 раз. Из всего этого выходит такое заключение, что блок я получила без видимых на то оснований.
    И что его необходимо снять.
    Последний раз редактировалось Klubnicka666; 13.03.2012 в 19:25.

Действительно, на скриншоте вашего рабочего стола (предоставленном вами на форуме) найдены ярлыки сторонних программ (причем не один). Это явилось основополагающим фактором при ограничении доступа к вашему аккаунту. Дальнейшие обсуждения о презумпции невиновности адресуйте администратору Steelr. В случае успешного обращения, блокировка будет снята.

Ваши права