прежлагаю что бы не засарять форум скринами и не заловаца а зделать мат фильтр как в извесной игре то есть малейший мат идет автоматом бан чата на 5 минут игру скажу в личку так как это реклама другова проекта
прежлагаю что бы не засарять форум скринами и не заловаца а зделать мат фильтр как в извесной игре то есть малейший мат идет автоматом бан чата на 5 минут игру скажу в личку так как это реклама другова проекта
Не, не катит. Много слов содержат в себе мат. Например команда в игре пишется ко@_@. Т.е. много народа в бане сидеть будет xDD
Забавные ситуации получаются иногда с системой антимата,
но если, например, со словом "команда" все понятно =),
то чем, скажем, Эйнштейн Вам не угодил? Заглавная фамилия теории относительности превращается в @_@штейн ))
Отключите его. Толку от него - ноль, а очень раздразжает когда пишешь какое-нибудь слово, а антимат заменяет в нем кусок на свой "@_@". Кроме того, антимат у вас почему-то регистрозависимый. Мне достаточно написать мат с большой буквы и он пройдет в чат без проблем.
В будущем это будет исправлено.
ЗА ГРАНИЦЕЙ!
то есть https://www.parapa.ru
самое прикольное ...АНАЛогично xD
анал это жопа,че тут матного! биологи матерятся? они же говорят "анальное отверстие" вместо жопа
Ого! Ещё и Эйн? Мы со знакомым чуваком вчера всю ночь шерстили фильтр на маты) У меня уже нехилый список получился) Вот сейчас ещё и Эйн впишу... в числе прочих, кстати говоря, оказался и Марс. Каким боком?)
Мой пост про это в моей теме)
Но напишу и тут - антимат не нужен вообще. Нужно некоторое кол-во модераторов и сделать так, чтобы им можно было сразу же пожаловаться, если кому-то докучает мат. Проблема ведь не в том что люди матятся, а в том что они при этом мешают другим. У некоторых слоёв населения мат - норма общения, к примеру. Им что - даже в ЛС нельзя общаться как они привыкли? Разве они кому-то этим помешают?
Вот в чате есть неиспользуемый канал (GM), разве он не для связей с модераторами(Game Master, как я понимаю)? В общем, администрации видней как это организовать.