Показано с 1 по 8 из 8

Тема: пополнение счёта через...

По умолчанию пополнение счёта через...

Я придлагаю пополнять счёт через вконтакте.Описание плюса:"сидишь вк и блин на улице мороз не охото шагать до опарата и на телефоне нет денег а я подругому не могу открывать всякие счета но взял через контакт положил 10 голосов и всё проблем нет".Администрация подумайте об этом мне кажется хорошая идея!:rolleyes:

да идея хорошая))))
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Не думаю, что будут это делать. Вариантов оплаты итак много. А это, можно сказать, будет лишним "гемороем" для администрации.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Цитата Сообщение от I_am_your_love_ Посмотреть сообщение
    Не думаю, что будут это делать. Вариантов оплаты итак много. А это, можно сказать, будет лишним "гемороем" для администрации.
    Да,много.Но не для всех городов они подходят!Мне кажется это неплохая идея)
    цени сейчас.

Цитата Сообщение от utkasan Посмотреть сообщение
    Я придлагаю пополнять счёт через вконтакте.Описание плюса:"сидишь вк и блин на улице мороз не охото шагать до опарата и на телефоне нет денег а я подругому не могу открывать всякие счета но взял через контакт положил 10 голосов и всё проблем нет".Администрация подумайте об этом мне кажется хорошая идея!:rolleyes:
    Мне лично не понравилось,да я и думаю что такого не сделают,так как способов оплаты и так уже много.
    Всем бобра.

идея классная1 =)
    реаль в холод тащиься куда то не охото

ага хорошая идея
    у меня связь теле2 и фиг положишь монеты, а что бы в майл кинуть не получается, а через контакт очень бы получилось.

Чтобы пополнить счет голосами вк, наверное тоже надо в холод куда-то тащиться?
    Тоже самое пополните заранее кошелек и не ходите никуда в холод.
    Пока этого не планируется.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права