Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Свадьба

По умолчанию Свадьба

:smile:здравствуйте уважаемые модераторы. Мне очень интересно сколько круто,хорошо,плохо и мимо можно сделать на свадьбе в танце? просто у меня очень мала видеокарта и поэтому она не позволяет нормально играть в пара. лагает ужасно( боюсь провалиться с танцем. и ещё я немного запуталась на счёт установления времени. как его устанавливать?

Цитата Сообщение от Uzumake_Naruko Посмотреть сообщение
    :smile:здравствуйте уважаемые модераторы. Мне очень интересно сколько круто,хорошо,плохо и мимо можно сделать на свадьбе в танце? просто у меня очень мала видеокарта и поэтому она не позволяет нормально играть в пара. лагает ужасно( боюсь провалиться с танцем. и ещё я немного запуталась на счёт установления времени. как его устанавливать?
    По поводу оценок - нет точного числа, каких сколько. Скажу только - "Хорошо" и "Плохо" уже бить не рекомендуется. Старайтесь танцевать на идеальные шаги, или оценку "Круто". Тогда на общий итог несколько плохих оценок, в том числе и промахов, не сильно повлияют. Потренируйтесь в простом парном танце на обычном уровне сложности для начала.
    Заодно, ознакомьтесь - [Информация] Как избежать лагов в игре?

Таблицу со временем Вы найдёте в теме руководства - [Руководство]Свадьба.

Закрыто.

Ваши права